• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Возврат отправителю

• Автор темы naumber2013 1
  • Дата начала
N

naumber2013 1

Новичок
Баллы
0
отправили телефон очень долго шел импорт и после Экспорта в Москву 21.03.13 товар отправился обратно к отправителю : Возврат отправителю 23.03.13
где можно узнать причину отправки посылки обратно к отправителю? и еще вопрос : если я открою диспут то какие шансы у меня на возврат денег?

sky7000

sky7000

Новичок
Баллы
0
Причина просто,это не соответствие веса,то есть украден телефон. По факту вы не получали посылку так что деньги думаю не будет проблем вернуть!

N

naumber2013 1

Новичок
Баллы
0
Причина просто,это не соответствие веса,то есть украден телефон. По факту вы не получали посылку так что деньги думаю не будет проблем вернуть!

а когда можно открывать диспут о возврате денег? ведь посылка отправилась только сегодня обратно к отправителю

Urberville

Urberville

Новичок
Баллы
0
у меня такая же ситуация. только отправили назад, так как не была указана моя фамилия. по треку видно, что она покинула российскую таможню. буду через день - другой просить назад деньги. в конечном счете, не я же виноват, что такое вышло...

zloineo

zloineo

Новичок
Баллы
0
N

naumber2013 1

Новичок
Баллы
0
лучше на 43-ий день с момента оплаты или после того, как будет трекаться по стране отправителя.

до какого срока можно подавать диспут на возврат денег? можно ли не открывая диспут попросить продавца вернуть деньги ?

Urberville

Urberville

Новичок
Баллы
0
срок 45 дней. можете попросить без диспута продавца вернуть деньги

Live