Прошу прощения у ТС, но задам свой вопрос в этой теме, поскольку к ней он имеет непосредственное отношение. Хотелось бы поинтересоваться, как форумчане делают возврат после рефунда через Send Funds, с уплатой Fee получателем или отправителем, т.е. непосредственно вами. Или всегда договариваетесь об этом с продавцом заранее? Лично у меня нарисовался следующий случай: попытался договориться с продавцом о разделении этого Fee пополам, на что получил ответ о необходимости в таком случае разделить пополам и Fee, который он заплатил палке за операцию рефунда. Рефунд был сделан на 61 день, в палке прописан именно как рефунд, а не payment. Возникает вопрос к торгующим форумчанам: берётся ли Fee с продавца за операцию Refund? Честно говоря не заморачивался бы на всём этом, но просто теперь получается мне моя задержанная на 2 месяца покупка обходится ещё и дороже, чем на момент самого приобретения, причём существенно, если учесть уже получается тройную конвертацию из долларов в фунты и обратно. Мне, кстати, ещё не один продавец ни делал рефунд таким образом, который описан в этой теме, с issue refund я имею виду.