Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
PayPal balance: $0,00 USD В понедельник позвоню в банк или возьму там распечатку, знаю, что телебанк очень тормозит, особенно по праздникам, выходным инфа не обновляется. Иногда по неделе и больше.
Заранее извеняюсь, что влезаю в эту тему, но дабы не плодить новые темы. Открыл диспут по неполучению на 44-й день. Палка сделала рефунд по итогам. Посылка с треком, отображающимся в палке. Посылка дошла до моего отделения почты. Если я получу посылку и там окажется фейк, и я тогда НЕ ВЕРНУ деньги проду. Вопрос: может ли прод, что либо против меня сделать (открыть новое дело в палке, потребовать рефунд от меня)?
А что именно? Я почти на 100% уверен (по отрицательным отзывам), что там будет фейк. И что, если я получу посылку мне придется доказывать, что это фейк в палке?
А зачем, если посылка не пришла? Если подтвердить, деньги перейдут на счет. А потом придется делать платеж проду, палка возьмет комиссию. А так есть время, когда придет посылка, тогда просто нажать кнопку issue и платеж отклонится, без комиссии разумеется.
Новый китайский магазин (открылся в ноябре 2012), привлекательные цены на многие товары. Низкая цена на мой товар. Заказывал в конце декабря, а потом посыпались отрицательные отзывы один за другим (причем на его сайте) и не одного положительного.
Покупал один из лотов Gillette Mach3 в конце декабря, а потом посыпались отрицательные отзывы один за другим, и не одного положительного. Хотя вот на Gillette Fusion у него тоже очень низкая цена, но тем неменее в отзывах пишут, что настоящий оригинал. Ссылка на магазин.
Покупал у него также аккумы Sanyo по самой низкой цене среди всех инет-магазов и ебея, пришёл оригинал, всё в норме. Посылка дошла быстро, а та задержалась на 2 месяца.
Дык, а если он фейк прислал, и я начну доказывать (в случае если он пожалуется), тем более на его сайте полно отрицательных отзывов. Или мне самому сообщить, что прислали фейк, и я поэтому не возвращаю деньги. Руфунд мне палка сделала по не получению в течении 2-х месяцев, не смотря на то, что как раз в этот момент посылка трекнулась на таможне. Тем более я никогда не злоупотреблял, и это только мой 2-й рефунд на палке.
А вообще в какой срок с момента оплаты, палка принимает притензии (по сделке) от продов, и по каким причинам?
Это всё case-by-case. Есть много способов расшевелить обнаглевшую сторону, даже если сделка не защищена защитой, или сроки прошли. Напр. можно оставить такой положительный фид поку, и затем follow-up, что он уже никогда не сможет купить дорогой товар, пока не уберёт дохлый фид оставленный проду, и саппорт не поможет. Или можно просить одновременно отделы безопасности Ебай и Пайпал провести расследование акка, указав для этого ряд фактов, причём не важно защищена ли сделка, достаточно сначала лишь открыть кейс.
Можно довольно быстро привести в чуство комплексными мерами даже зарвавшуюся большую фирму, поскольку при маркироваке одного из её Пайпал акков как Fraud все остальные акки банятся автоматом, и вопрос неожиданно переходит в область её выживания, хотя ещё вчера весь базар был лишь по поводу одной мелкой сделки, и они самоуверенно полагали себя королями - "а что он может нам сделать?". Так лечилась одна крупная контора, которая принимала посылки клиентов, а затем их не отправляла (присваивала себе), пока не выплатишь произвольно выставляемые суммы шиппинга.
Ключик здесь в том, что жулики очень изобретательны в обмане, но это играет и против них. Зацепившись за тонкую нить, можно намотать приличный клубок и довольно быстро. Ещё жулики уверены, что другая сторона будет играть с ними по "честным" правилам, и бывают очень удивлены, когда игра вдруг переходит на их сторону поля и идёт дальше вообще без правил.
zamar27 В таком случае, если прод сознательно отсылал фейки многим покупателям, то он не будет против, если я получу посылку без возврата денег, если там окажутся фейки. Зачем ему "взболомучивать воду" вокруг себя, если многие клиенты уже обратились в ту же палку, по поводу фейков именно по этому товару. Хотя, часто ли люди из других стран пользуются палкой?
Вам ещё надо доказать утверждения о фейке независимо от того, что говорят другие покупатели, и предоставить доказательства уничтожения фейка. Если конечно акк прода уже не заблокирован по подобной причине. А пользуются Пайпал во всём мире где покупают на Ебай и не только. Многие умудряются открыть акки на Пайпал чужих стран.
Так у меня претензий не будет, если пришёл фейк, деньги то я получил. Если оригинал будет, то верну деньги проду. Кстати мой спор закрыт, но я всё ещё почему-то могу изменить причину спора на "несоответвие товара описанию". И еще деньги почему-то до сих пор висят на балансе палки, и не идут на карту, уже 9 дней. Но я не вижу в палке ни каких кнопок или подписей о том, что деньги заблокированы по данной операции. Тип операции: возмещение. Статус: завершен.