• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Возврат денег за просроченную доставку.

• Автор темы Sturmvogel
  • Дата начала
S

Sturmvogel

Новичок
Баллы
1
Всем доброго времени суток.

Следующая проблема возникла - 24.05.15 купил в германии три бутылки разогревающего масла, стоимостью примерно 2200р и Express Int'l Portage 700р, с доставкой 28.05 - 01.06. Отправлено всё было почтой DHL 26.05.
На настоящий момент (06.06) посылка зависла в Питере в аэропорту.Звонок в почту России дал информацию, что посылку нужно ждать в течении 60 дней, она отправлена без временных ограничений.
Моя просьба продавца вернуть деньги за доставку, не увенчалась успехом, он ответил что "Доставка из Германии в Россию занимает 8 дней в среднем, а товар уже в России,и сути проблемы он не видит.Если есть проблемы, обсуждайте их со своей почтой.".
Могу ли я открыть спор, и стребовать возврат денег за доставку?
Спасибо заранее за ответы.

antigonon

antigonon

Продвинутый
Баллы
473
если уже появилась кнопка открытия кейса, то можете
только,есстессно не за доставку, а общую сумму

Zlodeyka

Zlodeyka

Продвинутый
Баллы
323
А в чем проблема то ? Посылка в России или продавец вам экспресс доставку обещал ?

S

Sturmvogel

Новичок
Баллы
1
Обещана была экспресс доставка.
Товар №151536525600. Посмотрите инфу сами, может я где не прав.
Общая сумма меня не интересует, т.к отправлять обратно мне обойдется так же 700.

Zlodeyka

Zlodeyka

Продвинутый
Баллы
323
Странный прод,за такую сумму экспресса быть не может, хотя 3-5дней обещает на доставку, но есть и такая приписка "Please allow additional time if international delivery is subject to customs processing.". Ну, если, в 5 дней обещал доставку и у вас уже есть возможность открыть спор, открывайте, пусть часть денег возвращает, хотя может потом вообще в Россию слать перестанет. Не пойму зачем он себя так этими сроками подставляет.

S

Sturmvogel

Новичок
Баллы
1
В общем, спасибо за ответы, я решил дождаться посылку. Она пришла за 17 дней (против 8 заявленных), но выёживаться я не стал, фиг с ним.

Live