Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Друзья, подскажите плз, получил компенсацию с SHIPITO за потерянную нашей почтой посылку, средства возместили на акк в shipito, возникает вопрос, как их вывести с шипито? PayPal не подходит, мы в России. Кто сталкивался, и как выводил деньги с Шипито?
Так же, если мне не изменяет память, в менюшке шипито раньше было вывод средств, а сейчас его нет.
Так это же возврат покупки будет, все должно вернутся на карту как обычно через 2-3 дня. Попробуйте сделать возврат на PayPal, должно пройти нормально. Это разрешено на PayPal.
Рефундить можно только то, что платили им. Деньги они возвращают чеком - напишите и запросите чек - пришлют по почте, потом обналичивание в банке - обналичивание занимает около месяца.
Существует вероятность потери чека при пересылке, и никто как я подозреваю мне его не вышлет больше.. Может безопаснее Wire transfer ? Кто сталкивался со SWIFT переводом в наш банк?