• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Возврат денег, с помощью купона.

L

laws

Новичок
Баллы
0
Всем привет, такой вопрос, сделал покупку на ибэй 18 ноября, сегодня обновился трек номер о том, что посылка в Москве, но деньги мне уже вернули. Оплачивал я ее новогодним купоном в 15 баксов и остальное деньгами, возврат произошел только оставшимися деньгами, а что же с купоном? Если посылка придет надо вернуть деньги, а купона нету, получается нужно оплачивать все полностью деньгами? Можно воспользоваться старым купоном?

C

coco989

Новичок
Баллы
0
получается нужно оплачивать все полностью деньгами. либо не забирать посылку с почты и она через месяц улетит назад проду

L

laws

Новичок
Баллы
0
А купон то все-таки сгорел?

E

ezik77

Начинающий
Баллы
19
А купон то все-таки сгорел?
Читайте условия использования купона.
Вам дали купон, Вы им заплатили. Все, он использован.
Даже если бы купили товар за 1 цент, он тоже был бы использован, т.к. им рассчитались.

L

laws

Новичок
Баллы
0
Еще один вопрос, если я буду возвращать деньги то у продавца купон то отняли получается? Значит все таки полностью возместить деньги надо?

E

ezik77

Начинающий
Баллы
19
Еще один вопрос, если я буду возвращать деньги то у продавца купон то отняли получается? Значит все таки полностью возместить деньги надо?
Естественно полностью.

Live