• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Возврат денег. Интересная ситуация

D

dnepryanin

Новичок
Баллы
0
Я отправил продавцу его бракованный ipod. Сейчас он в пути. Когда я купил его у него не полностью работало колесико прокрутки. Я открыл диспут, перевел его в claim и PayPal решил - вернуть мне деньги, после того как продавец получит свой ipod, но в чем же изюминка ?
А изюминка в том, что после этого решения, я еще пользовался пару дней ipod. Снял пленку с задней крышки. Под пленкой оказалось много клея и его начал вытирать влажной не спиртовой салфеткой. И бац, задняя крышка приобрела потертый вид. Мой знакомый вообще выливал на него кефир и у него ничего.
Как теперь поступит PayPal и продавец ? Мне вернут деньги ?

T

tanzwud

Посредник
Баллы
0
если пайпал написал что вернет деньги то 90% как тока дойдет итем . а надеюсь ты его выслал с тракингом то дело можно считать закрытым в твою пользу. делай ескалэйте . если селлер напишет на палку что ты испортил итем. то тебе придет на мыло письмо. ответь что конечно ничего не делал) отправил как и было)

D

dnepryanin

Новичок
Баллы
0
Я отправил с трекингом. Отправил через Укр Почту. Она дает свой трек номер, по кот можно просмотреть где посылка. Где конкрето этот ескалэйте ?

DimaKrivolap

DimaKrivolap

Новичок
Баллы
0
Я раз отправил в Китай плеер неработающий УкрПочтой с трекингом, так вот Палка закрыла мой диспут, из-за того что они не могут подтвердить получил ли продавец его назад или нет. На нашем сайте посылка трекается только, до выхода из Украины и после не обновляется, а на китайском как я понял вообще не где посмотреть. Вот так вот.

D

dnepryanin

Новичок
Баллы
0
Вот это я попал :good:

Live