Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Возникла потребность покупкм с трех-четырех аков каждый день
Если я буду делать это с одного компа, черевато это суспендом? Речь идет о честной покупке у разных селлеров. Никакого перебивания своих ставок. Чистая покупка.
в май ебай смотри информацию своего акка , там есть возможность добавить хоть 10 адресов ... и просто при оплате , перед самой оплатой есть возможность выбрать адрес на который тебе будет селлер слать
у меня в акке 2 адреса , мой и друга , и взависимости от того кто покупает я выбираю адрес кому селлер будет слать ...
в май ебай смотри информацию своего акка , там есть возможность добавить хоть 10 адресов ... и просто при оплате , перед самой оплатой есть возможность выбрать адрес на который тебе будет селлер слать
у меня в акке 2 адреса , мой и друга , и взависимости от того кто покупает я выбираю адрес кому селлер будет слать ...
не совсем понял. При чем тут адреса? Посылка идет человеку а не адресу, как ваш друг за вас получает посылку? или там и ФИО можно другие вбить? у меня тоже сколько адресов, но данные то мои. поясните пожалуйста.
Можно вбить несколько, но сколько - я не знаю. При платеже просто выбираете какой адрес из них показать продавцу. Но верифицированными у Вас ни один адрес не будет! Это невозможно ддля россии и стран бывшего СНГ.
Вот именно! Каждый со своего акка. Здесь можно понять, и при желании объяснить ибею. А как можно с одного акка покупать разным людям? покупаю то я? как я могу написать получателя совершенно другого человека? это же не интернет магазин? У меня такая идея возникла - если зарегить несколько акков, набрать разных симкарт, и оформлять покупки с разных сим. Я к сожалению в компах не особо шарю, есть там какието плавающие айпи, можно залезть через проксю, короче выход можно найти имхо...
В ибее в поле отрпавить у меня штук 6 разных ФИО и адресов как моя жена и мой брат так и друзья из мосвы и других городов. Проблем нет, все доходило. При полате указываешь на какой адрес хочешь что бы высылали.
Вот именно! Каждый со своего акка. Здесь можно понять, и при желании объяснить ибею. А как можно с одного акка покупать разным людям? покупаю то я? как я могу написать получателя совершенно другого человека? это же не интернет магазин? У меня такая идея возникла - если зарегить несколько акков, набрать разных симкарт, и оформлять покупки с разных сим. Я к сожалению в компах не особо шарю, есть там какието плавающие айпи, можно залезть через проксю, короче выход можно найти имхо...
Ибей разрешает иметь несколько акков. Официально. Не пойму в чем проблема, раз можно иметь несколько акков, значит ими можно пользоваться. Ну могут дополнительную проверку устроить, нам не привыкать. Вроде бы больше никаких проблем быть не должно.
Хм...оч. интересно...т.е. если мне надо пригнать партию телефонов на сумму скажем далеко за 10 тыр, то надо просто оформить доставку на весь подъезд? от тети Люды с 1-го этажа по дядю Васю с 9. А че? какие вопросы? Знак щедрости, акция - даешь соседу телефон!