• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Возможна оплата одним кликом и будет ли при этом скидка

arlando

arlando

Новичок
Баллы
0
Подскажите пожалуйста. Если у меня куплено три лота от одного продавца на сумму 77.27 евро (~96,7 долларов). И чтобы получить скидку 7% не хватает немного. И если я куплю допустим у другого продавца лот на 10 евро (~12.5 долларов) общая сумма к оплате будет больше 100 $. Обычно в таком случае я всегда жал на кнопку платить отдельно каждому продавцу. Можно ли просто нажать оплатить сразу всю сумму 87.27 евро и получить скидку в 7 %. Подскажите просто так не разу не пробовал делать

Ivanopulo

Ivanopulo

Начинающий
Баллы
70
Если сложить в корзину и платить из корзины то все пройдет главное порог суммы перейти.Если платеж мгновенный то никак.

arlando

arlando

Новичок
Баллы
0
Ivanopulo, спасибо, что откликнулись. Но В моем случае первые три лота уже в корзину не положишь. Мне прод прислал инвойс с комбинированной доставкой. Или это можно как-то положить?

Ivanopulo

Ivanopulo

Начинающий
Баллы
70
С инвойсом никак тогда.Но если провести инвойс мимо ebay , сделав его через paypal (нужно обсуждать это с продом) , то есть шанс получить скидку от прода.Ивойс от палки имеет ту же степень защиты для вас и продавца если что, просто прод не платит комиссию ebay

arlando

arlando

Новичок
Баллы
0
спасибо за инфу, попробуем

Live