figiiin
Продвинутый
В некоторых ситуациях, ранее оплаченная сумма через пейпал возвращается на счет. Это может произойти по причине отказа со стороны получателя, или при отсутствии товара (в случае оформления заказа на торговой площадке).
Возмещение средств на paypal происходит в течение 2-5 рабочих дней, но в некоторых случаях может затянуться до полугода. Это обусловлено политикой предоставления услуг международной системой.
Посмотреть статус возмещения денег можно следующим образом:
возникли проблемы с покупкой, продавец вернул деньги, но на счете пэйпэла сумма не вся, определенный процент пэйпэл взял за перевод.
в статусе платежа написано "завершено", но рядом, в графе "состояние заказа/действия" указан пункт "оформить возмещение". объясните, пожалуйста, что этот пункт значит? я так понимаю, что это на случай, если я захочу ему часть денег вернуть, да?
тот процент, что пэйпэл вычел, я никак не могу вернуть?
Возмещение средств на paypal происходит в течение 2-5 рабочих дней, но в некоторых случаях может затянуться до полугода. Это обусловлено политикой предоставления услуг международной системой.
Посмотреть статус возмещения денег можно следующим образом:
- зайти в Историю операций;
- выбрать фильтры;
- выбрать Возмещение;
- выбрать требуемую операцию;
- открыть полную информацию.
возникли проблемы с покупкой, продавец вернул деньги, но на счете пэйпэла сумма не вся, определенный процент пэйпэл взял за перевод.
в статусе платежа написано "завершено", но рядом, в графе "состояние заказа/действия" указан пункт "оформить возмещение". объясните, пожалуйста, что этот пункт значит? я так понимаю, что это на случай, если я захочу ему часть денег вернуть, да?
тот процент, что пэйпэл вычел, я никак не могу вернуть?
Последнее редактирование модератором: