A
AlexandrSPB
Продвинутый
Не надо писать всякую ерунду.CJ---US это Worldwide Glogal Express отправление
Не надо писать всякую ерунду.CJ---US это Worldwide Glogal Express отправление
Не надо наезжать не поделу если не знаете. Есть ускоренная почта EMS а есть авиа почта с доп услугой Express. Тем более, что месяц назад я получил из США точно такую с номером нач. на CJ, так вся коробка утыкана значками "Экспресс мэйл приорити". Не говоря уже о том что я сам на Варшавке 37 раньше работал.Не надо писать всякую ерунду.CJ---US это Worldwide Glogal Express отправление
Не надо наезжать не поделу если не знаете. Есть ускоренная почта EMS а есть авиа почта с доп услугой Express. Тем более, что месяц назад я получил из США точно такую с номером нач. на CJ, так вся коробка утыкана значками "Экспресс мэйл приорити". Не говоря уже о том что я сам на Варшавке 37 раньше работал.[/quote:43dffd061c]Не надо писать всякую ерунду.[quote:43dffd061c="Domav"] CJ---US это Worldwide Glogal Express отправление
Не надо наезжать не поделу если не знаете. Есть ускоренная почта EMS а есть авиа почта с доп услугой Express. Тем более, что месяц назад я получил из США точно такую с номером нач. на CJ, так вся коробка утыкана значками "Экспресс мэйл приорити". Не говоря уже о том что я сам на Варшавке 37 раньше работал.[/quote:50ffb49411]Не надо писать всякую ерунду.[quote:50ffb49411="AlexandrSPB"][quote:50ffb49411="Domav"] CJ---US это Worldwide Glogal Express отправление
Не надо наезжать не поделу если не знаете. Есть ускоренная почта EMS а есть авиа почта с доп услугой Express. Тем более, что месяц назад я получил из США точно такую с номером нач. на CJ, так вся коробка утыкана значками "Экспресс мэйл приорити". Не говоря уже о том что я сам на Варшавке 37 раньше работал.[/quote:5cfbd6313f]Не надо писать всякую ерунду.[quote:5cfbd6313f="Domav"][quote:5cfbd6313f="AlexandrSPB"][quote:5cfbd6313f="Domav"] CJ---US это Worldwide Glogal Express отправление
А идите ка Вы в песочницу и там основательно покапайтесь!да вы уже господа дилетанты задрали своими безтрековыми - трековыми.
Детский сад.Вот посмотрю как из СПБ так все упертые и все лучше всех знаете. Вот и живите в своём болоте друг друга учите жить. :shock:
глаза пошире и читаем что написано на значке или латинские буквы для нас очень это очень сложно. А если вы до сих пор не поняли в чем суть того что вы называете "приорити" у почты США, то о чем тут еще базарить. И мне смешна ваша ирония, почитайте международную почтовую конвенцию на сон грядущий, иногда помогает. 8)Этот "красный домик" есть на всех коробках приорити и даже на скотче приорити.
Если внимательно осмотреть коробку, то возможно удастся найти еще какие-нибудь таинственные знаки, чудесным образом влияющие на скорость путешествия посылки. :lol:
а че трудно в поиске на USPS забить. И посмотреть в чем его суть. надписи на знаке ни че вам не говорят.Domav
Коробка с каким-то красным домиков и слова селлера - это конечно значимыем доказательства. Но я так и не увидел ссылку на этот замечательный сервис? Или он какой-то приватный, для избранных, на столько что его даже на сайте USPS нету?
Вообще для Москвы уже нонсенс, что домой принесли. Обычно извещение в ящик и топай сам на почту.А меня дома не было, и почтальон, не смутившись, не проверив вообще никак, что я живу именно там, вручил посылку жене и утопал.
Вот такие дела.