Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добавлено спустя 2 мин. 2 сек. ног я так понимаю если мне на почту пришли отчеты и там адрес нормально написан, значит все нормально, или мне бы в любом случае написалось нормально а у них нет?
Вот смотрите .взял два счета оплаты Pay pal только при оплате было два разных интерфейса один анг.другой рус . и там и там адреса и ф.И.О. все на латинице. Так что вот так
Добавлено спустя 7 мин. 39 сек. Фото ,фото,. Можно и в личку
Добавлено спустя 34 сек. фото,фото, можно и в личку
вот какая ситуация отправила письмо продавцу про уточнение адреса, а тут вот что.. одно и тоже письмо тока на ебей нормально адрес написан а на почте вопросики... и как я понимаю он уже отправил посылку
Вопросы потому, что его windows или что там у него, может программа какая не поддерживает русский язык. И вам надо было на транслите сразу в ebay и paypal писать адрес в личных данных. Смотрите видео выше.
Это потому что все эти знаки ?????? это русские буквы они не поддерживаются ебей, я как то написал сообщение на русском и тоже такая белиберда.. Аленка , а что у Вас опять адрес на русском языке 7 Вы же вроде исправили ? зайдите на пай пал или к себе на почту посмотрите там должен быть инвойс верней письмо для оплаты.
Добавлено спустя 1 мин. 26 сек. В ебей у вас тоже не правильно там должно быть все на латинице...
Добавлено спустя 3 мин. 48 сек. Да Там есть трек номер присвоен значит отправили... Но как был написан адрес продавцом.? Попробуйте спросить у него,правильно ли он написал адрес, продублируйте ему на англ. адрем. Напишите ему письмо Пожалуйста проверьте адрес доставки Мой адрес Бла ,бла ,бла..... Please check your shipping address My address**********
исправить то исправила, тока вчера... а это посылка дня 4 назад... я вот и написала проду На какой адрес вы отправили? вот это и есть письмо с ответом
Добавлено спустя 1 мин. 3 сек. и я отправила проду адрес на латинице
Добавлено спустя 2 мин. 18 сек. возможно ли как то на нашу почту позвонить по горячей линии и обьяснить ситуацию?
Добавлено спустя 19 мин. 58 сек. а еще почему по трек номеру не могу отследить, типо негде такой номер не зарегестрирован а посылка написано что оправлена 28,08
Значит он как было написано на кирилице, так и написал.. вот по этому он Вам прислал ответ где указал адрес и у Вас ????? .так что только наедятся и ждать...
возможно ли как то на нашу почту позвонить по горячей линии и обьяснить ситуацию? Добавлено спустя 19 мин. 58 сек. а еще почему по трек номеру не могу отследить, типо негде такой номер не зарегестрирован а посылка написано что оправлена 28,08
Срок еще маленький.. все будет,но позже и тогда Вы уже увидите ,если будет правильный индекс доставки то все хорошо.... Звонит ,да им то пофигу на наши проблемы.
Значит он как было написано на кирилице, так и написал.. вот по этому он Вам прислал ответ где указал адрес и у Вас ????? .так что только наедятся и ждать..
Все придет, переделывать на латиницу не нужно. это только почтовик mail.ru не смог отобразить правильно. я уже год заказываю все на русские фио и адрес. 100% доходит. сейчас все сайты и ebay в т.ч. работают в кодировке utf-8, а значит русские буквы поддерживаются