![николай!](/community/data/avatars/m/143/143749.jpg?1525395429)
николай!
Крутой иБаер
На,здесь всё расписаноблин не могу картинку прикрипить
На,здесь всё расписаноблин не могу картинку прикрипить
там енот!Ого точно гламур)) Турушкановый воротник, буду искать Турушкановые носки, а вось тоже загламурнюсь
Так спокойствие, спокойствие ...Берем в ручки отвертку и потихоньку без напряга,не попортив резьбу прикручиваем...блин не могу картинку прикрипить
Так,а енотика не жалко? :(там енот!
Алён,там всё написано!Куда было торопиться,надо сначала почитать,а то у нас как всегда через...одно место!Сначала асфальтируем-потом копаемя так понимаю придется письмо писать им?
Всё прочитай!или читать 8 страниц?
Поменять ! вы пишите латиницей а на палке кириллица, а оплата с палки ,так что пункт 2 для сменыну а вообще сильно важно поменять там?
Важно: несмотря на то, что вы видите русский интерфейс на странице регистрации, все поля необходимо заполнять только латинскими буквам!!!ну а вообще сильно важно поменять там?
Потому что это все к одной карте привязка, Вы просто добавили адрес.но почему там карта не показала как во втором случае?
Когда переезжаешь из квартиры на квартиру и временно живешь на два дома, главным считается тот, в котором холодильник и комп.Теперь этот адрес сделайте основным.
Однозначно)главным считается тот, в котором холодильник и комп.
Ну и все в чем проблема ? у Меня на палке несколько адресов ,где то что то неправильно по началу написал, где то Ф.И. О. на русском . Потом создал один правильный и все пользуюсьон же вроде и так основным стоит? home
Так если сомнения у Вас при оплате палкой проверяйте правильный ли адрес у Вас . Да все у Вас нормуль Вы зайдите на ак Палки выберите рус язык и посмотрите как у вас и что .или нифига не основной?
Эх такая девушка и переживает....сделайте вот так и все пройдет :girldance: :girlblum:чет прям переживаю