Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
значит так (кстати все привет) - регистрировался на ебаепару лет назад на бесплатную почту яндекса без проблем - ничего пока не покупал и не продавал, заходил раз в пол года поглазеть - вчера решил проверить есть ли у меня допуск к продажам, начал выставлять лот - палки у меня нет что честно ибею и признал... на что он ответил - типа потом зарегистрируешься и сообщил что я выставляю лот бесплатно........ в категорию старинной фототехники или.. короче вбил lomo он сам выбрал категорию. - до конца я выставление с перепугу не провел.
но ничего не понял.. что я делаю не так. читаю про сложности а попробовал их нет и даже за выставление денег не берут. уверен что где то я туплю :shock:
А их действительно нет, практически совсем Даже без всяких инструкций и факов вполне реально разобраться самостоятельно, а уж с помощью форума... Да еще если не брать пример с до беспредела ленивого большинства форумчан, а посидеть-почитать-потрудиться...