shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Вот я не понял со сложностями

igor501

igor501

Новичок
Баллы
0
вот я не понял со сложностями

значит так (кстати все привет)
- регистрировался на ебае пару лет назад на бесплатную почту яндекса без проблем
- ничего пока не покупал и не продавал, заходил раз в пол года поглазеть
- вчера решил проверить есть ли у меня допуск к продажам, начал выставлять лот
- палки у меня нет что честно ибею и признал... на что он ответил - типа потом зарегистрируешься и сообщил что я выставляю лот бесплатно........ в категорию старинной фототехники или.. короче вбил lomo он сам выбрал категорию.
- до конца я выставление с перепугу не провел.

но ничего не понял.. что я делаю не так. читаю про сложности а попробовал их нет и даже за выставление денег не берут. уверен что где то я туплю :shock:

Alex86

Alex86

Новичок
Баллы
0
Нет за пять лотов в месяц денег не берут за выставление. При продаже вроде сдерут.
Начал продавать, а деньги как выводиь будешь?

igor501

igor501

Новичок
Баллы
0
продавать не начал пока только форум изучаю что к чему. и думаю что туда запостить для начала по проще и полегче

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Очччень правильный юзер :)

читаю про сложности а попробовал их нет
А их действительно нет, практически совсем :) Даже без всяких инструкций и факов вполне реально разобраться самостоятельно, а уж с помощью форума... :) Да еще если не брать пример с до беспредела ленивого большинства форумчан, а посидеть-почитать-потрудиться...

продавать не начал пока только форум изучаю что к чему
Ну я ж говорю - очень правильный толковый юзер :D

Live