Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
спасибо за советы , седня буду писать в палку и службу ебая, и попробую обратится в банк чтобы сделать чарджбэк, надеюсь они знают про данную процедуру.... :shock: о результатах постараюсь отписаться.
Они скорей всего знают. Но Вам совершенно точно надо ознакомиться с этой процедурой в теории , ссылку дали. Чтобы быть в теме и знать что и как. Иметь понятие как подать в банке проблему, о чем спросить и что ответить, чтобы по возможности решилось в Вашу пользу.
а то что пост чистой воды, эмоциональное сообщение. вот поэтому автору не до правописания. а раз вы такие "эстеты правописания", пройдите мимо, раз вас так напрягает ЭТО^. Никто вас не заставляет читать "сие творение". Человек совета просит!
Вы эмоциями и мат отмажете. Наверно, его не забыли? Вот то-то. Не надо тут заниматься адвокатской деятельностью. Такой русский язык не разрешается правилами. Hart
Прежде чем упрекать человека в незнании русского языка, вы бы хоть посмотрели откуда этот человек!!! Между прочим русский язык там во многих школах уже убрали из программы. А кто его раньше учил - из за редкого им пользования уже забывает.
m3s3i3 Напишите в live chat, а лучше позвоните им. Можно через переводчика.
А насчет языка к человеку не надо придираться, он для него не родной. Хотя форматирование и разбиение на абзацы бы не помешало, и вообще нужно более кратко писать
UPD Еще по поводу лингвосрача: Вы сами попробуйте на казахском чего-нибудь написать :Rose:
Напоминаю - тут русскоязычный форум, это отражено в правилах. Hart
Желающие помогать ленивому тс остаются. Желающие пообсуждать языковые проблемы дружной колонной идут на соответствующие ресурсы. Не успевшим вовремя эвакуироваться будут выданы ордена и медали в виде горчичников за флуд и провокацию флейма.
Отпиши продавцу - "ты же забрал посылку - верни мне деньги". К тому же если пробивается на американской почте, то это основное место где пробивают посылку пейпеловцы.
Минус вы точно заслужили. Но я по своей доброте душевной не выписываю минусов. Вы бы лучше что по теме ответили, а не придирались к чужим словам, как большинство из этой теме придираются к ТС. У меня много друзей ваших земляков, и до Кустаная от меня езды - часов 6 на машине, не более. Так что я не как американец пишу за тысячи верст сам не зная о чем. И если люди моего возраста (а так же старше и немного моложе) конечно же отлично знают русский язык, то новое, подрастающее поколение - нет. Конечно, это не относится к городам и селам, которые на границе стоят. А вот что поглубже - вы должны это и сами знать. Что там говорить, у нас в Башкирии (территория россии) Русский язык и то не все знают!