Даже пару лет назад было гораздо легче, посылку получил через 3 недели с момента покупки, обычной почтой.
Даже в прошлом году, с сентябре-октябре я получал всё за 3-4 недели максимум. Я даже на почту не звонил - тупо приходил в субботу с утра и всё ожидаемое забирал.
А вот с нового года - полная ж. Если на форуме не слухи, что сократили и разогнали персонал и сортировочные центры, то ничего удивительного, что почта в завале. Но это не повод массово чмырить американа.
Мои домыслы - так как у нас мало распространено знание английского языка, а тем паче зазорно использовать translate.ru/translate.google.com и иже с ними, то вопрос на предмет отправки выглядел типа " You ship to Russia?". Ответил он небось "No, read description", и тут понеслась - а почему, а давай, а вот те чё, в падлу? Ну и сорвался селлер, тем более он не профи, а так, барахлишко ненужное скидывает и ему CN22 и прочая нафиг не интересно осваивать. Я к чему домыслами тут занимаюсь - может я невнимателен, но я увидел только "копипаст" обидного предложения. А скриншоты где?