Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@ndy$ Ну продавец и засунул ограничения шипинга в примичание к оплате. Я там никогда и не стал бы искать ничего кроме способа оплаты и резонно задал вопрос про доставку
Прикольно. Только в Questions and answers about this item он ребят вас выставил не в очень хорошем свете. Можно продолжить его бомбить . Тоже вечерком кое-чего надо будет у него "идиотского" спросить.
А в каком месте селлер неправ?.. Я, извините, как-то не догоняю... Если у него написано в листинге "Will ship to the lower 48 U.S. States only via FedEx/UPS Ground! Please do not bid outside the United States, as I will not ship there!", отметок о том, что листинг корректировался нет, то на что изначально можно по-Вашему было рассчитывать?
Блин, он реально засунул эту информацию в самую попу. У большинства селлеров там вообще ничего нет. С трудом нашел и только с третьего раза.
Кроме того, была просьба не ставить ставки и сказано что все равно не вышлет за пределы US. Явного запрета на вопросы продавцу не вижу. :wink: :Yahoo!:
Вопрос не в том - что и как у него в листинге написано, а исключительно в его ответе топикстартеру. Я до хрена вещей покупаю, которые первоначально не шипятся в Россию, но на хамство никогда не натыкался.
хахаха... Оскобил всю нацию)))) Просто по ответом от селлера явно видно что он не понимает своей ошибки, что идиотами людей не красиво называть Интересно он Достоевского читал?))) Мы его же до ручки доведем
Ah, you must be related to the Russian idiot who sent the last question.
Geez, a guy from Russia/Ukraine with multiple eBay accounts. Sounds like someone who might be into fraud ... Maybe I should have eBay investigate your accounts?
Do me a favor and stop bothering me. I got your number, and will have you shut down if you don't stop harassing me.