Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Самолёт это нереально круто!!! При полётах на квадре таких эмоций нет. Только первый взлет и полёт на 450м квадре может сравниться по эмоциональной стороне. Моделька самостабилизируется по горизонту, легко управляется. Время полёта около 15-20 мин. Зависит от агрессивности как пилота, так и окружающей среды. В средний ветер летает не плохо, самолёт идет против ветра с небольшими трудностями, но прыгает по высоте при порывах ветра до полуметра. В штиль можно на минимальном газу или вообще газ в ноль и парить в воздушном потоке. Выжимал полчаса полётов.
Компания ASUS выпустила в продажу смартфон для любителей автопортретов - ZenFone Selfie (ZD551KL).
Смартфон получил две камеры с разрешением 13 Мп — и основную и фронтальную. Обе получили компоненты Largan и Toshiba, фирменную технологию PixelMaster и двухцветную светодиодную вспышку Real Tone. Основная также обладает лазерным автофокусом со скоростью работы 0,2 секунды.
► Сам по себе смартфон получил 5,5-дюймовый дисплей с разрешением Full HD (1920x1080 пикселей, 403 PPI) и защитным стеклом Corning Gorilla Glass 4
► Аппаратной основой стал восьмиядерный процессор Qualcomm Snapdragon 615 (4 х 1,7 ГГц, 4 х 1 ГГц), 2 или 3 ГБ оперативной памяти (зависит от конкретной комплектации), 16 или 32 ГБ встроенной флеш-памяти, есть возможность использования карточек памяти формата microSD объемом до 128 ГБ. Предусмотрена поддержка скоростных сотовых сетей LTE.
► Смартфон работает под управлением операционной системы Android 5.0 Lollipop с пользовательским интерфейсом ASUS ZenUI
Ультратонкий повербанк на 5000мАч. Обзор и тестирование с замером реальной выходной емкости
Посылка со вторым таким повербанком уже скоро будет у меня, тогда и узнаем, то ли это брак, то ли это особенность модели, что он себя так ведет при разряде.
148 000 000 посылок в пути после 11.11 по Китаю (внутренняя распродажа) и это только отправлено за 1 день!!! Всего же 460 000 000 посылок за 11.11.2015 !!!
А когда отправите мой заказ WW1510290124329856 , оплаченный 29.10.2015, задолго до 11.11 ? После истечения 5 дней обратился в поддержку, предложили подождать еще немного. Я согласился. Только не уточнил, что такое "немного". Сколько мне еще ждать?
Наконец, со второй попытки, ко мне доехал приз выигранный в конкурсе Готовимся к дню знаний, вместе с Gearbest -Android Box Beelink X2. В то время когда другие победители уже давно получили и опубликовали свои обзоры — у меня получилась досадная задержка.
Jekl57, Мы проверяем его качество.Не могли бы вы подождать 3-5 дней или обмен? когда он готов, мы грузим их к вам как можно скорее.Мы надеемся, что это приемлемо.
Jekl57, Мы проверяем его качество.Не могли бы вы подождать 3-5 дней или обмен? когда он готов, мы грузим их к вам как можно скорее.Мы надеемся, что это приемлемо.
Nǐ hǎo gearbest info, хотел узнать что с заказами: W1508110800263390 W1508120800189724 W1508270721327008 Прошел месяц как вы обещали выслать их повторно, Я досих пор ничего не получил. Дайте трек номера которые вы обещали мне.
359, W1508110800263390 ,W1508120800189724 и W1508270721327008 все опять готов к отправке почтой Китая.Но пока не появился трек номер. Советую связаться со мной через 1-2 дня.
Заказал два Xiaomi Mi Band сGearBestразными посылками, на обе посылки дали треки вида SGKEN************. Самгирбествыдает undefined при попытке просмотра трека, ни один сервис не может трекнуть, гугл тоже ничего полезного не дал. Что это за формат трека, не стоит ли беспокоиться?
359, трекномеры являются RO916284905CN RO916538548CN RO916534121CN. Они были отправлены сегодня.
Добавлено спустя 2 мин. 7 сек. Влад Булыгин, сумма заказа меньше 40$? Если такой, то Безтреком. Наверное мало посылок потеряет,просто едет медленно(15-45 рабочих дней) и не можно отследить .
По заказу W1510260756010175 . Была как раз выбрана доставка E post , уже прошло 14 рабочих дней , и посылка до сих пор не трекается в России , хотя на сайте было указано что срок доставки 7-15рабочих дней. Когда все таки дойдет посылка ?
Добрый день, у меня возникла такая не хорошая ситуация : час назад оформил покупку на вашем сайте, заплатил по ордеру 4922.53 руб, сразу же мне приходят 4 смс о снятии данной суммы с карты. Проверяю свои заказы - оплачен 1 товар, на сайте PayPal тоже информация только об одной оплате ( 4922.53 ). Позвонил в свой банк, они подтвердили оплату товара 4 раза подряд в течении 5 секунд. Что мне теперь делать и как получить деньги назад ?
Здравствуйте,gearbest info Получилось так что первый блин на Gearbest вышел комом. Заказал по предпродаже два смартфона себе и другу к Рождеству. Оплатил через Paypal? Получил на и-мейл подтверждения об оплате и спокойно ждал отправки по окончании предпродажи. Вчера (18.11) заглянул на сайт и увидел что состояние заказа изменилось с Payment Authorized на Payment Failed.
Центр поддержки посоветовал два варианта - оплатить по новой и получить назад первый платеж в течение месяца или отменить заказ и получить назад деньги в течение 7-15 рабочих дней. Оплачивать вторично я естественно не рискну, потому что доверие уже потеряно, но самое главное что я не вижу в моих заказах опции отмены этих заказов. Что делать?
andylande, Нет. способ доставки -China Post Registered,нет E-Post.срок доставки 10-25 рабочих дней. SHENGKAI D97 Quadcopter -Инвалид продукты в компании E-Post
Добавлено спустя 1 мин. 42 сек. EvgeniusD, Привет.Прошло 2 месяца.вы можете попросить поддержке переотправить товар либо вернуть деньги. Посоветую представить тикет поддержке.
Добавлено спустя 5 мин. 2 сек. stormdad, Мы будем отменить авторизация платежа и вернуть ваши деньги обратно. Пожалуйста, подождите несколько дней.
andylande, Нет. способ доставки -China Post Registered,нет E-Post.срок доставки 10-25 рабочих дней. SHENGKAI D97 Quadcopter -Инвалид продукты в компании E-Post