• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Вопросы по Turbo lister

P

Pro-master

Новичок
Баллы
0
Выставляю свой первый лот. Использую программу Turbo lister.
Перечитал кучу информации, ну и естественно вопросы всё равно остались.

Вопросы:

Раздел доставки в Turbo lister.

Domestic shipping

domestic handling time - это время доставки по стране нахождения товара?

- доставка товара UPS, появляется дополнительное меню:
add surcharge for AK, HI, PR - добавить доплату
что это такое и как расчитывается?

- доставка при помощи EMS, DHL и FedEx. Какой пункт в Turbo lister Domestic shipping соответствует EMS, DHL и FedEx?

International Shipping
там есть такие виды доставок UPS, какие обычно выбирают продавцы?
UPS Worldwide Saver
UPS Worldwide Expedited
UPS Worldwide Expres
UPS Worldwide Expres Plus

И последний вопрос, как было сказано выше доставка будет кроме UPS с помощью EMS, DHL и FedEx, какие пункты соответствуют им?

B

BaBaH

Powerseller
Баллы
0
Так как, Вы привязаны только ко времени, то и советовать что либо затруднительно.

Первый листинг, можно оформить и обычным порядком, без доп. программ.

P

Pro-master

Новичок
Баллы
0
Интересно к какому времени я привязан?
Да уж, вопросы так и остались.
Обычным порядком может и можно, но будет второй листинг, третий.. и придется снова возвращаться к программе.

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
и придется снова возвращаться к программе
Возвращаться к программе, умея выставлять штатным способом - это совсем другой коленкор. После практики в обычном режиме вы хотя бы будете термины понимать. Сейчас же, ковыряясь в турбо, не выставив ни одного лота обычным способом, вы напоминаете 16-и летнюю девочку, которая, не побывав до этого ни одного раза на кухне, вместо банальных макарон, которые почти наверняка получатся вкусными даже у начинающего, взялась готовить правильный узбекский плов, который не всякий опытный повар с первого раза приготовит.
Вы думаете, почему такое молчание в ответ на ваши вопросы? Никто не знает ответов? Нифига, полно знающих. Просто как представишь, сколько нужно информации тут расписать, чтобы попытаться научить тому, чему еще очень рано учить в силу отсутствия элементарных базовых знаний - так и руки на клаву не ложатся, опускаются.
Послушайте совета, который BaBaH дал - идите первый листинг выставлять обычным порядком. Для этого выставления у нас целых 2 фака - один в видео формате, второй в виде комикса. А для турбо фака нет и не будет - с турбо начинают развлекаться уже опытные продавцы, которым действительно нужно экономить свое время. А опытным продавцам этот фак и даром не нужен - они и сами до всего додумаются.

B

BaBaH

Powerseller
Баллы
0
Интересно к какому времени я привязан?
таки к "Будущему" или есть геокоординаты?
почтовые калькуляторы, рассчитывают доставку по/из стране-ы сайта выставления товара.

Листером, за ненадобностью, давно не пользовался, но как помнится, там были некоторые отличия в опциях доставки.

P

Pro-master

Новичок
Баллы
0
Спасибо всем за потраченное время на меня.
Человек на другом форуме уложился в 4 строки и ответил на все мои вопросы.

F

Flash_92

Продвинутый
Баллы
219
Я вот искал но так и не разобрался как через Turbo lister выставить в одном лоте несколько пунктов на продажу по фиксированной цене (listings with variations) помойму так это дело на ebay называется. ескли кто знает помогите.

K

Keeper`

Продвинутый
Баллы
271
Live