Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
вопрос: если я, к примеру, хочу купить себе айфон, то как его растаможить? слышал, что таможить надо от 10 тыс рублей, так он получится точно дороже ( порядка 20 тыс)
посылка придёт к вам с с таможенным уведомлением, где будет сумма сколько должны заплатить, если порядка 20 тыр стоит то гдето 3330р таможенного сбора, оплатить на почте и получите.
с айфонами лучше не связываться. а по факту самый лучший вариант отправить новый айфон без коробки и написать used. мой первый айфон 2g был так отправлен.
Dimka1911 Курьер на дом когда привезёт если EMS,таможенную пошлину ему и дадите.....если химичить не чего не будете с инвойсом.Возникнут подозрения у таможни на счёт отправления,поедете на Варшавку.День точно потеряете. На счёт почтового отделения по месту жительства не знаю.Но предполагаю как в регионах
Ребята, не стал открывать новую тему за неимением смысла. Кто-нибудь может ответить на нелепый вопрос... Хочу заказать пленку на экранчик нокиа 5230, там в пачке 10 штук, ко мне таможня не будет иметь притензий? Пасибо!)