Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да нет встречал на форуме тему,так тоже челу дали такую возможность отправить через UPS,доставка как понимаю оплачивается не отправителем (ну как бы по счету оной фирмы,которая это замутила)
zhamzherika, теперь всё понятно. Доброта ибея была мною сильно переоценена. А по поводу злополучного аукциона, вы просто ничего не предпринимайте и дело закроется автоматически. Никаких последствий, для вас, в данном случае, быть не может.
просто у меня в кейсе написано, что важно отправить телефон в течении 7 дней, а про закрытие ничего не сказано. продавец начал забрасывать письмами на имейл, о том почему не отправляю телефон. вот только как-то странно, он пишет мне не через ибей сообщения, а прямо на имейл. как бы там ни было попыталась закрыть кейс сегодня через лив чарт, сказали, что не могут помочь, нужно именно звонить, а звонить я не хочу. а это точно, если я ничего делать не буду, кейс просто закроется и меня не накажут?
zhamzherika, не беспокойтесь, всё будет в порядке. Вас не за что наказывать, вы всё сделали правильно и никаких правил не нарушили. Вы в полном праве изменить свои планы и не отправлять ничего обратно.
А продавец знает ваш имейл, так как он видит его в пейпаловой транзакции. Игнорируйте их и не давайте им вас расстроить. Просто не обращайте на них внимания и не читайте резолюционный центр следующие пару недель.
Ebay: Exclusions from eBay Buyer Protection: - Items shipped to another location after they had been received at the buyer's address specified in the eBay Order details page or PayPal Transaction Details page.
А что им узнавать то надо? Если к вам в Питер не прибыла купленная посылка из Штатов, либо товар пришёл не тот, но по треку прода она прибыла к посреднику в Штатах, то что им ещё нужно узнавать? Ведь фирмы типа Шипито известны Ебай, их не так много, и все знают, где они и как работают: товар не тестируют, клиенту дают фотки для сверки, и т.п. Что вы хотите доказать - что любые правила можно обойти? Дак это известно любому младенцу с колыбели.
доказывать, точно не собираюсь. Есть замечательный принцип - вы делайте как хотите, а я буду как знаю. А знаю следующее: адрес форвардера, ни чем не хуже любого другого, включая po box. И забираю ли я у них лично или покупки пересылают в Россию, на лбу не написано.
Это в случае несоответствия. А в случае неполучения посылки в Питере написано прямо на лбу.
К тому же палка имеет интересную особенность: если вам отказано в компенсации, правы они по вашему или нет, дальше только чарджбэк (с возможным баном) или суд. Это я к тому, что некоторые вещи трудно доказать без расследования, но вместо него они могут просто показать фигу без долгих объяснений исходя т.с. из 6-го чувства сотрудника, который видит подобные финты много раз на день, и попробуйте дальше оспорить её.
Суть кстати остаётся всё той-же: нерадивый покупатель пытается переложить проблемы с выбранным им добровольно вороватым посредником на продавца или Ебай, считая что это легчайший путь возврата денег. Но практика это не всегда подтверждает.