В этой теме вы узнаете, как открыть диспут, добавить доказательства и выиграть в диспуте на Aliexpress. А специалисты форума помогут вам профессиональным советом в самых разных ситуациях.
При написании сообщения сайт зависает, появляется страница, что сайт не отвечает Обновление страницы перекидывает на главную форума При переходе в тему, где пытался оставить сообщение, мое сообщение есть, но двойное пример https://www.taker.im/phpBB2/topic/4...-от-евросеть/page__view__findpost__p__3033137 Проблемы такой раньше не было
Опять глюки с комментированием обзоров.... Вошёл в аккаунт, а в комментарии никак... при нажатии любой иконки (ВК, ОК и прочие) просто обновление страницы, вчера такое началось.
Через некоторое время лазания по другим сайтам, излечилось...
Здравствуйте. Уже несколько месяцев не работает вход с паролем из мобильной оперы. Когда ввожу логин и пароль - происходит обновление страницы, но сверху справа страницы не отображается мой логин, а есть надпись вход, т.е. я не вошел. Никакого сообщения об ошибке не выводит. Оперу скачивал через гугломаркет, не бета, а обычная. Версия и последняя и предыдущая - разницы никакой. Пользуюсь полной версией сайта. Из firefox на сотовом и на пк проблем с входом нет. Сейчас пишу с файрфокса с сотового.
paveldepavel, только что зашел с опера-мини (но у меня ios, а не андроид). Авторизация работает (в том числе в режимах мини и турбо). Посмотрите в своей опере настройки, может там сохранение кукисов отключено, а я попробую найти телефон с системой андроид и проверить на нем.
[USER=41756]Mihailoff[/USER], кукисы включены (см. скриншот). Я так понимаю, иначе бы я не смог авторизоваться ни на одном сайте. Но все другие сайты авторизуются без проблем. Более того, мне даже опера предлагает запомнить введенный только что на тэйкере пароль и логин. Я даже могу их запомнить, только что толку. .. Они не годятся для авторизации. .. Турбо режим у меня выключен. Опера стандартная, не мини.
Добрый вечер! Не получается отправить ЛС. После отправки перебрасывает на пустую страницу. В папке "Мои переписки" информация не появляется. Подскажите, что не так?
Добрый вечер! Не получается отправить ЛС. После отправки перебрасывает на пустую страницу. В папке "Мои переписки" информация не появляется. Подскажите, что не так?
Зашел под вашим аккаунтом и отправил себе письмо, всё нормально сработало. Уточните пожалуйста какой браузер и ник кому писали, проверим другими способами. Можно попробовать мне в переписке написать.
Здравствуйте. Не решилось еще? Хотел еще узнать: проблема в принципе то воспроизводится у вас?
И заодно еще давняя проблема: С год назад перестал получать на почту уведомления о новых сообщениях на форуме в темах, где я подписан, и об ответах на мои сообщения в комментариях к статьям. Мне тогда же пришло письмо, что рассылка на мой ящик приостановлена, т.к. в нем кончилось место и если я хочу возобновить рассылку, то я должен написать письмо по такому-то адресу. Я пару месяцев назад писал такое письмо, но рассылка не возобновилась. .. Можете включить мне рассылку? Ящик как в учетке.
Мы вынуждены были убрать топики всвязи с требованиями российского законодательства. По постановлению суда, покупка подобных продуктов, "нарушает конституционные интересы страны".