7
7bnx
Новичок
Вот мой случай. Индекс вроде сортировочного центра какого-то.
Дошло все нормально.
Посмотреть вложение 50520
Дошло все нормально.
Посмотреть вложение 50520
Вот мой случай. Индекс вроде сортировочного центра какого-то. Дошло все нормально.
Ждите, как вот и я жду. И прод написал, что точно адрес написал на посылке. А по треку вот что Хотя нужно в Воронежскую область.
Ну да, Надежда умирает последней :(Будем с вами надеяться... ))
У меня сортировку покинуло. Интересно куда?! Невесть какой "триллер" закрученный)))Будем с вами надеяться... ))
У меня сортировку покинуло. Интересно куда?! Невесть какой "триллер" закрученный))) Прикрепленные изображения
Ждите, как вот и я жду. И прод написал, что точно адрес написал на посылке. А по треку вот что Хотя нужно в Воронежскую область.
С нашей Почтой России дождешься новостей Вот что на сегодняшний момент имею. Ждемс, наверняка досыл придется делать :mellow: А у вас что?Ну что? новостей никаких нет? можете трекинг показать?
С нашей Почтой России дождешься новостей Вот что на сегодняшний момент имею. Ждемс, наверняка досыл придется делать А у вас что?
Уж сообщите, какие подвижки будут. Хорошо, если адрес на посыли ваш, то дошлют. А если нет?а у меня уже в Питере. Непонятно что она там делает и когда ближе ко мне уже направится...
Уж сообщите, какие подвижки будут. Хорошо, если адрес на посыли ваш, то дошлют. А если нет?
Я тоже :huh: Когда-то надо начинать Хотя хорошего то малоЯ сложно сказать, я никогда с подобным не сталкивался.
Да уж... Заобрабатывались(((у меня вот что на данный момент. У вас там как дела обстоят? Изображение