Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
собственно говоря назревает вопрос.да што там КУЧА вопросов!
1)Первый и самый интересный.что же я купил? :lol: (мне не понятен перевод всеми "любимово" сократа :evil: (сколько была использованна.что в комплекте и т.д и т.п))
2)Так как я новичёк (но уже с небольгим багажом знания.которые я получил в результте времяприпровождения на сайте).спрашиваю. что нужно узнать(спросить) у продавца для комфртного ожидания посылки(пример трек номер. какая почта и т.п)?
3)Стоит ли этот товар таких денег?
4)PayPal какие реальные шансы вернуть деньги?
5)http://myworld.ebay.co.uk/lisamariegilmer.078/ вот продавец.отзывы у него нормальные.но есть подозрение.я тщательно просмотрел товар который он продавал.в основном одежу.1-10$ так вот.может это афёра?набить рейтинг с помощью дешёвки для последующего обмана "крупного" клиента?
6)и последний на сегодня вопрос.кк обстоят дела с ншей "святой" и "непорочной" почтой?(воруют ли они.если да то что и в каком промежутке пути(от usa!!! до россии.сколько прийдётся ждать. ну и всякое такое.
кстати я задал впрос продацу но получил не совсем понятный ответ для меня 8) hello! I win you psp!!! I want to know: 1) what included 2) How much was're using 3) what her state (../10) 4) whether all megapixels are 5) whether there is track number 6) you send COD and more.
send me the real psp More Photos (on / off) and all the obvious defects of .a respect qwertyilya :ROFL: HI I HAVE STATED IN THE DESCRIPTION WHAT YOU GET, IT HAS BEEN USED SEVRAL TIMES BUT STILL ALL WORKING, I NEED TO NO IS THE ADDRESS YOU HAVE AS YOUR POSTAL ONE OK TO SEND TO AS I CARNT REALY WRITE IT ON A POSTAL LABEL? THANKS LISA
может ктонибудь переведёт диалогг???
спасибо всем кто залез в эту тему.и ещё спасибичней тем кто ответил.
Медутин думаю,здесь всё в норме. Signed-For с трэком будет.Так что отследите и в Великобритании и в России. Раньше шло 2-3 недели.Сейчас у меня до 30 дней.
1. Купили саму псп-слим(пару раз юзаную), колонки к ней, игрушку "крэш оф зе тайтанс", пластиковый чехол. 3. Стоит. ибо не юзалась почти, куплена сыну в подарок, а он предпочел себе приставку от нинтендо, вроде есть пару потертостей, но ничего серьезного.
Zolotov_Aleksey. Novomoskowskaya,42-29. Nizhegorodskaya obl.(всё таки лучше с областью напишу) :Yahoo!: Dzerzhinsk 606007 Russia.
вопрос не совсем по нынешней теме: Royal Mail International Signed-forSee more services - как я понял,этот вид почты является безопасным на 99% и скоростным.поэтому он один из лучших.это на самом деле так или я ошибаюсь? :lol:
и ещё дальше от темы: есть ли на сайте что то в роде статистики.что пришло,сколько ждали,через что отправляли. были ли случаи кражи или подобного мошенничества.
это я %) yes all faithfully.All right. I paid within 7 days.
ето она :shock: HI I DO NORMALLY ASK FOR PAYMENT WITHIN 3 DAYS, WHEN I GET YOUR PAYMENT I WILL POST YOUR ITEM OUT THANKS ALOT LISA. -------------------------------------------------------------------------------
не будите ли вы так любезны перевести.
у меня получилось что я должен ей отправить в течении 3 дней а не то она прекратит сделку :ROFL: .так?
Она пишет, что обычно она ждет платеж в течении 3-х дней(но в данном случае это не угроза) Далее пишет что вышлет твою покупку после получения платежа!
Если не можешь в 3 дня заплатить, то просто опиши ей проблему и попроси подождать, но обязательно укажи точную дату когда заплатишь и обязательно выполни обещание!