Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вроде разобрался попровьте если не так: Если отключить конвертацию в палке то когда я положу на рублёвую карточку лавэ конвертировать её будет мой банк по курсу ЦБ +проценты за конвертацию?
T-80 Что Вы за человек? Уже не первый раз здесь с людьми сталкиваетесь и начинаете устраивать мелкие склоки. Получаете таки здесь помощь и все равно сами же цепляете более древних жителей. Зачем? Считаете это глупостями? Поступите как умный человек - проигнорируйте и все быстро утихомирится. Вас персонально никто не оскорблял, а вы сразу переходите на личности. Просто некрасиво.
Входящие :: Сообщение От: T-80 Кому: bslman Добавлено: 01.12.2010 17:33 Тема: нанананаа я бы хотел обратить внимание на то что вы *удак, не подумайте что чудак
Господа, будте любезны.. Я выиграл торги по лоту, мне пришёл на мэил видимо счёт.. Вопрос- как он выглядит а точнее то, куда отправлять деньги.. Это скольки-то значное число или адрес мейла или какая-то комбинация из букв и чисел.. В ПП я смогу без труда зарегистрироваться.. Буду плиз благодарен..
только один вопрос и ссори если не по теме!у друга есть карта связного но нету учётки в пайпал!могу ли я себе привязать его карту?и еще такой вопрос,если платить картой связной на ебэе через пайпал по какому курсу будет произведена конвертация?и я слышал что на карте связного нельзяв настройках пайпала,поставить пункт,выставлять счета в валюте продавца!это так?и как можно это опцию активировать?
Можешь, но это запрещено. Наказание - бан. Конвертация будет по курсу, который вы выберите (по курсу пайпал либо по курсу банка) Выставлять в настройках я думаю можно. Пайпалу пофиг какая у вас карта.
Можешь, но это запрещено. Наказание - бан. Конвертация будет по курсу, который вы выберите (по курсу пайпал либо по курсу банка) Выставлять в настройках я думаю можно. Пайпалу пофиг какая у вас карта.
решил заказать товар. У продавца сделал запрос. На что получил ответ:
Thank you for your inquiry regarding shipping to Russia. Yes, we can ship to Russia, but you would have to send us a money order for the full amount including shipping. The total cost including shipping would be $469.99 US funds. Once we receive payment, we will ship the goggles via US Post Office and their Global Express International service. The money order needs to be mailed to the following address: *CCOutdoorStore.com * 6580 Waterbury-Stowe Road Waterbury Center, VT 05677 Let us know if you have any other questions.
Я могу каким то образом по этому адресу оплатить через PayPal или все же надо требовать от него email?
у разных амер. магазинов свои правила. Одни принимают русский Paypal, и шлют за границу, другие работают с нашими картами, но шлют только по Штатам, а третьи не принимаю ни карты ни Paypal от нерезидентов страны.. Это такая политика продаж и к ней стоит отнестись философски 8)