N
nezhalsky
Новичок
Здравствуйте. Насколько я знаю можно получать без пошлины не более 1000 евро в месяц, однако я уже подбираюсь к этой планке и хочу привезти ещё товар. Скажите пож-ста могу ли я попросить продавца отправить допустим на мой адрес, но на имя моих родителей? как это будет выглядеть в глазах нашей таможни? Или например попросить отправить на имя знакомых?
Также интересует следующий момент, что если я заказываю допустим 2 магнитолы, но чтобы не попасть под пошлину и в тоже время сэкономить на доставке (так как доставка второй и последующих вещей у курьерской службы дешевле) прошу отправить одной посылкой (или по одному адресу) но разным получателям. В результате есть экономия на доставке.
Я по этому поводу общался с продавцом и он написал:
"i will send the two via parcel force global priority (ems) if you pay
Также интересует следующий момент, что если я заказываю допустим 2 магнитолы, но чтобы не попасть под пошлину и в тоже время сэкономить на доставке (так как доставка второй и последующих вещей у курьерской службы дешевле) прошу отправить одной посылкой (или по одному адресу) но разным получателям. В результате есть экономия на доставке.
Я по этому поводу общался с продавцом и он написал:
"i will send the two via parcel force global priority (ems) if you pay