• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Вопрос про фидбэк

D

desammms

Новичок
Баллы
0
Уже неделю у меня около ника в ебее одно число (фидбэк), хотя в проставленных мне фидбеков больше. в чем причина?
глупый вопрос, но очень интересно. может от одного чела количество фидбеков перестает отражаться после какого то значения или ебей тупит?

seadon

seadon

Продвинутый
Баллы
101
Цифра возле ника отражает количество пользователей, оставивших вам отзывы, а в детальной информации показывается общее количество отзывов

николай!

николай!

Крутой иБаер
Баллы
888
desammms, Для начала сюда: www.ebay-forum.ru/phpBB2 там найдёте то что вас интересует ;)

Тарх

Тарх

Новичок
Баллы
0
То ибей мутит, чтобы не накручивать рейтинг. Пример: Я заказал у продавца шесть товаров. Продавец влепил мне фидбеки за каждый товар. Ибей ставит в рейтинг только один. Далее: Я за день сделал четыре заказа, у разных продавцов. Получил четыре фидбека. Но в зачет идет только один.
Если же я заказываю четыре дня подряд по одному товару, то имею, через четыре дня, четыре фидбека к рейтингу.
Как то так. :)

D

desammms

Новичок
Баллы
0
николай!

николай!

Крутой иБаер
Баллы
888
E

ebay37

Новичок
Баллы
0
Скажите уважаемые, а на какой стадии продавец оставляет отзыв в мой адрес? Я как покупатель со своей стороны уже все обязательства вроде выполнил - лот оплатил, продавец написал мне что деньги получил. Ну и почему он не ставит мне отзыв положительный?! Ему то я отзыв оставлю понятно что только после получения мною посылки от его.

Z

zamar27

Начинающий
Баллы
21
ПОтому что неизвестно, что от вас дальше ждать, и что ему придётся придумывать в клейме палки, если откроете. :)

Live