Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вопрос про доставку (почему подорожала на ebay.com ?)
Несколько месяцев назад я заходил на сайт ebay.com и почти на 90 процентов товаров доставка была бесплатная, а на остальные была мизерная плата за доставку....Буквально сегодня, заходя на сайт,я увидел,что товар стоит 100 долларов плюс доставка 40 долларов,а раньше все это мне обходилось в целом в 100 долларов..что с ценами?кто может объяснить мне?
http://www.ebay.com/...=item41719b952c вот ,к примеру,только недавно за весь комплект я платил сто долларов.а сейчас к этому плюс еще доставка стоит немало 51доллар...
во-первых, вот ответ We know that shipping is too high and we can't control this nor can we control how long shipments take. Please keep this in mind when rating us on shipping costs and times. USPS quoted dates are not always accurate. First Class International can be very slow often taking up to a month. In many case of international shipping delays, the merchandise is sitting in customs waiting to be claimed.
во-вторых, надо договариваться с продавцами, возможно они снизят стоимость доставки
Find many great new & used options and get the best deals for Sony Cyber-shot DSC-W560 14.1MP Digital Camera - Silver at the best online prices at eBay! Free shipping for many products!
Новогодний саботаж почты России(товары шли больше 45 дней,было открыто много диспутов,теперь проды взвинтили цену за доставку или перестали шипить в Россию). По крайней мере мне так один в переписке и объяснил,такие вот дела.
Новогодний саботаж почты России(товары шли больше 45 дней,было открыто много диспутов,теперь проды взвинтили цену за доставку или перестали шипить в Россию). По крайней мере мне так один в переписке и объяснил,такие вот дела.
denden17, ну уж с бесплатной доставкой , те лоты на которые вы дали ссылки , не как не могли быть . Вероятно , вы просматривали товары с отбором --доставка в США или заходили на ебей не через местный IP . Тарифы ЮСПС повысил , но не в 2-а раза .