• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Вопрос про доставку (почему подорожала на ebay.com ?)

D

denden17

Новичок
Баллы
0
Несколько месяцев назад я заходил на сайт ebay.com и почти на 90 процентов товаров доставка была бесплатная, а на остальные была мизерная плата за доставку....Буквально сегодня, заходя на сайт,я увидел,что товар стоит 100 долларов плюс доставка 40 долларов,а раньше все
это мне обходилось в целом в 100 долларов..что с ценами?кто может объяснить мне?

Ramirez59

Ramirez59

Продвинутый
Баллы
103
denden17,

телепаты отдыхают. Давайте рассмотрим на конкретном примере

D

denden17

Новичок
Баллы
0
http://www.ebay.com/itm/Sony-Cyber-...895916?pt=Digital_Cameras&hash=item41719b952c
вот ,к примеру,только недавно за весь комплект я платил сто долларов.а сейчас к этому плюс еще доставка стоит немало 51доллар...

Добавлено спустя 4 мин. 30 сек.
denden17,

телепаты отдыхают. Давайте рассмотрим на конкретном примере

http://www.ebay.com/...=item41719b952c
вот ,к примеру,только недавно за весь комплект я платил сто долларов.а сейчас к этому плюс еще доставка стоит немало 51доллар...

Ramirez59

Ramirez59

Продвинутый
Баллы
103
denden17,

во-первых, вот ответ
We know that shipping is too high and we can't control this nor can we control how long shipments take. Please keep this in mind when rating us on shipping costs and times. USPS quoted dates are not always accurate. First Class International can be very slow often taking up to a month. In many case of international shipping delays, the merchandise is sitting in customs waiting to be claimed.

во-вторых, надо договариваться с продавцами, возможно они снизят стоимость доставки

а в -третьих, есть и подешевле

Dimter

Dimter

Продвинутый
Баллы
423
на 90 процентов товаров доставка была бесплатная, а на остальные была мизерная плата
Новогодний саботаж почты России(товары шли больше 45 дней,было открыто много диспутов,теперь проды взвинтили цену за доставку или перестали шипить в Россию). По крайней мере мне так один в переписке и объяснил,такие вот дела.

A

Artem Pashchenko

Новичок
Баллы
0
Новогодний саботаж почты России(товары шли больше 45 дней,было открыто много диспутов,теперь проды взвинтили цену за доставку или перестали шипить в Россию). По крайней мере мне так один в переписке и объяснил,такие вот дела.

В принципе продавцов можно понять.

J

JANIINA

Guest
Почта США подняла цены где то с 21 января еще. Вы что только проснулись? Грубо в 2 раза. Бесплатно еще шлют пока китайцы, но это тоже не долго.

D

denden17

Новичок
Баллы
0
Почта США подняла цены где то с 21 января еще. Вы что только проснулись? Грубо в 2 раза. Бесплатно еще шлют пока китайцы, но это тоже не долго.

А какой сайт электроники вы бы могли мне подсказать ?

Urberville

Urberville

Новичок
Баллы
0
почему все так плохо((

Dimter

Dimter

Продвинутый
Баллы
423
D

disprozit

Начинающий
Баллы
16
denden17, ну уж с бесплатной доставкой , те лоты на которые вы дали ссылки , не как не могли быть .
Вероятно , вы просматривали товары с отбором --доставка в США или заходили на ебей не через местный IP .
Тарифы ЮСПС повысил , но не в 2-а раза .

V

vchesalin

Продвинутый
Баллы
221
У Китайцев до абсурда доходит мелочь 1-10$,раньше была фришипинг а теперь 50 $.Видимо хотят ограничить покупки в России из-за потерь на почте РФ

V

vikk

Начинающий
Баллы
9
Европейские почты тоже повысили цену своих услуг, приходиться только мириться, а что делать? - Кризис - не тётка, и для почтальонов тоже.

Urberville

Urberville

Новичок
Баллы
0
в связи с чем происходит такое подорожание услуг почты?

Ramirez59

Ramirez59

Продвинутый
Баллы
103
V

vikk

Начинающий
Баллы
9
Live