Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вопрос по зарядкам для телефонов типа Solar Charger
Ethanhunt Если будешь использовать как внешнюю батарею, то подойдёт. А вот от солнца врятли чего зарядить удастся. Не те широты, да и мощность солнечных панелей маловата.
Я приобрел себе такую штуку. Не соглашусь с BIG_ONE с точностью до наоборот. Как внешняя батарея не годится совсем,встроенный аккумулятор очень малоемкий,не соответствует паспортным данным. Но на солнце эта штука мою Nokia E61 заряжает отменно,выручала не раз. А особенно я почувствовал кайф,когда поехал "дикарем" в Крым и жил в палатке.
Ну вообще,вещица неплохая.Я купил еще пару таких штук для своих друзей (хиппанов-автостопщиков).Все норм,комплектация вся,переходники под любые девайсы,но одна из зарядок отказалась заряжать внутреннюю батарею через USB, а от солнца нот проблем. Жалобы писать не стал,это уже мелочь.
скажите, а какого тока будет достаточно для зарядки мобильника? ну я имею ввиду "китайские" амперчасы. видел и 18000 мАч панельки, но чтото сомневаюсь в правдивости паспортных данных. подскажите более менее качественную модель для заряда от солнца. тоже планирую крым с палаткой %)
покупал вот этот лот 280442579377 по мимо зарядки от солнца и акума есть еще радио и какой никакой фонарик по самому изделию в пасмурный день мотор В3 и нокию 2330 заряжает нормально от солнца так сказать а вот асус 696 только когда действительно есть солнце