• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Вопрос по возврату денег.

Д

Дима83

Новичок
Баллы
0
Добрый вечер.
Я открыл case по вопросу данного лота который оплатил, продавец не отвечал, я выиграл дело.
Пришло сообщение, о том что мне перечислили 10.06 мои деньги.

Good news! We issued you a full refund of AU $28.66 on Jun 10, 2011. The refund includes the purchase price plus original shipping and has been credited to your PayPal account. Please log in to PayPal and view the History page if you don't see it in your PayPal balance.

Но когда захожу в Хистори на paypal. (расчет снизу вверх)

10.06.2011 Перевод кому: Кредитная карта Выполнено Подробнее -865,63 RUB

10.06.2011 Конвертация валюты (кредит) На Российский рубль С Австралийский доллар Выполнено Подробнее 865,63 RUB

10.06.2011 Конвертация валюты (дебет) С Австралийский доллар На Российский рубль Выполнено Подробнее -$28,66 AUD

10.06.2011 Возмещение от кого:jun yan ding Выполнено Подробнее $28,66 AUD

А когда нажимаешь на подробнее в перевод кому, то вылезает такое окно. Это нормально?
И куда ети деньги делись? у меня их на карточке нету...и най пейпале 0 баланс

""Невозможно завершить выполнение последнего действия

При совершении покупки или отправке денег рекомендуется через 30 минут проверить счет PayPal и электронную почту на наличие подтверждения о проведенной транзакции.

Если переход на данную страницу выполнен с другого веб-сайта, перейдите обратно на данный сайт (не используйте при этом кнопку "Назад") и повторите действия.

Если переход выполнен с веб-сайта PayPal, нажмите "Логотип PayPal" в левом верхнем углу, чтобы снова перейти к домашней странице и повторить действия. Возможно, потребуется повторно войти в систему.""

Дядя Федор

Дядя Федор

Новичок
Баллы
0
Lopics

Lopics

Команда сайта
Баллы
4 901
Дима83
Экий Вы не терпеливый :roll: Если написано что возврат денег сделан - значит сделан. Наберитесь терпения и ждите. Деньги на карту зачислятся в срок от 5 до 30 дней (в зависимости от вашего банка).

Д

Дима83

Новичок
Баллы
0
И куда ети деньги делись? у меня их на карточке нету...и най пейпале 0 баланс
Они не сразу зачисляются. Подождите несколько дней, зачислят на карту.

СПАСИБО!

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

Дима83
Экий Вы не терпеливый :roll: Если написано что возврат денег сделан - значит сделан. Наберитесь терпения и ждите. Деньги на карту зачислятся в срок от 5 до 30 дней (в зависимости от вашего банка).

Извините за такие вопросы, я покупал впервые и такое вот случилось.... Меня смутило.. что перечислены, а потом минус -27 баксов! Что ж я еще мог подумать. Вам тоже спасибо за ответ!

Lopics

Lopics

Команда сайта
Баллы
4 901
Дима83
Да нормально все :roll: Со временем опыт придет. Просто запомните - в интернет покупках быстро только деньги с карты списываются :) А все остальное - ждать, ждать и еще раз ждать.

V

vivus

Продвинутый
Баллы
219
ито деньги не быстро а на второй - третий день :)

Lopics

Lopics

Команда сайта
Баллы
4 901
Ну я подразумевал что быстро блокируются :)

Live