![klin*ka](/community/data/avatars/m/108/108843.jpg?1525393991)
klin*ka
Начинающий
У моей маменьки версия короче "Дрожу, но форс держу" :shock:"дурак терпит, а форс держит" !
У моей маменьки версия короче "Дрожу, но форс держу" :shock:"дурак терпит, а форс держит" !
Вот, я тоже так считаю, поэтому можно я вас чуть чуть помучаю-поозадачиваю?на мой взгляд, здоровье дороже любых понтов. Удобство и функциональность - тоже.
Так в том то и проблема, что самое противное это не мокрая спина, а ветер и минус на автобусной остановке, где с активностью напряг.сохранение тепла при низкой активности.
Насколько я понимаю все это можно считать термобельем ? Описывается,что полипропилен самый лучший материал для термобелья, кто занимается разными видами спорта,кто нибудь покупал термобелье из полипропилена? Какое нательное т.белье лучше брать по составу, для повседневной носки в зиму?Самый удачный материал для термобелья – это синтетический полипропилен, нижний слой которого отводит влагу и верхний сохраняет тепло
Как понять виде флиса, в описании дожно стоять 100% флис я правильно понял? И спасибо за таблицу, разъяснение про хлопковое белье,оно явно мне не подходит если бы не потел, то не искал бы термобельевот полипропилен и берите, в виде флиса
Этот ответ на чей вопрос? :crazy:Вроде неплохое...