![weib](/community/data/avatars/m/126/126080.jpg?1525394732)
weib
Новичок
Удачи, коллега!)
С чего такое мнение? Таможня, что реально начала оформлять все за 1 - 2 дня?ТС ты попал на растаможку, или прийдет через недели две письмо типа "давай доказательства что телефон стоит меньше 200 евров" потом нужен инвойс и выписка с банка, ну и роспечатка самого лота. Жестко, но как есть, чтобы не врать! Удачи. :(
таких наслушаешься - можно вообще не жить. не зря у него предупреждение.С чего такое мнение? Таможня, что реально начала оформлять все за 1 - 2 дня?
таких наслушаешься - можно вообще не жить. не зря у него предупреждение.С чего такое мнение? Таможня, что реально начала оформлять все за 1 - 2 дня?
Вот видишь, все в порядке))
Отписывайся обязательно!!! Так этим уродам и надо, которые воруют посылки!!!!!!!Фамилию таможенника не называю так как ведется следствие, и теперь не Я, буду, ездить к ним, А они, точнее, так как вопрос по открытию уголовного дела РЕШЕН ПО ФАКТУ кражи!
Отписывайся обязательно!!! Так этим уродам и надо, которые воруют посылки!!!!!!!Фамилию таможенника не называю так как ведется следствие, и теперь не Я, буду, ездить к ним, А они, точнее, так как вопрос по открытию уголовного дела РЕШЕН ПО ФАКТУ кражи!