• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Вопрос по страйкам

Джеронимо

Джеронимо

Новичок
Баллы
0
Буквально полтора месяца назад было 4 страйка, теперь не одного , заказываю у кого угодно и что угодно.... совет думаю могу дать, подождите некоторое время страйки сгорят, и будите снова наслаждаться покупками у кого угодно, а пока ищите продвцов которые закрывают глаза на страйки!

haskas

haskas

Новичок
Баллы
0
Буквально полтора месяца назад было 4 страйка, теперь не одного , заказываю у кого угодно и что угодно.... совет думаю могу дать, подождите некоторое время страйки сгорят, и будите снова наслаждаться покупками у кого угодно, а пока ищите продвцов которые закрывают глаза на страйки!
Страйки разве сами по себе исчезают?

Джеронимо

Джеронимо

Новичок
Баллы
0
Страйки разве сами по себе исчезают?

У меня страйки растворились через полтора месяца.

Добавлено спустя 1 мин. 37 сек.

M

Mastermind

Новичок
Баллы
0
У меня вот какая ситуация: 7 месяцев назад зарегестрировался на ебее, из-за кривых рук по неопытности получил 2 страйка по одному товару без привязанного пейпал аккаунта. Зарегестрировался на ебее заново, набрался опыта, уже имею свыше 50 успешных покупок и лишь 1 диспут, закрытый самолично. Я понимаю, что большой братебей за мной следит. Собственно, если появится еще 1 страйк он станет последним?) Снимутся ли они через какое-то время с того аккаунта?

Добавлено спустя 1 ч. 2 мин. 34 сек.
P.S Написал в поддержку письмо с раскраиванием, жду результатов :)

Q

q3a

Новичок
Баллы
0
говорят что первый страйк после раскаивания зачастую убирают

M

Mastermind

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте ****, спасибо за ваше сообщение.

Я сожалею услышать, что вы по неопытности получили две записи о неоплате товара. Я также рада что вы понимаете, что все аккаунты на eBay являются взаимосвязанными, и если есть проблемы на одном - это влияет на все остальные. Я понимаю, что ошибки иногда случаются и поэтому убрала обе записи о неоплате с этого аккаунта в виде исключения.

Как только вы ставите ставку на аукционе или выбираете “Buy it now”, вы обязываетесь к покупке этого товара. Если вы не платите, продавец может открыть дело за невыплаченный товар для того чтобы получить сбор за продажу обратно.

Обычно мы рекомендуем следовать инструкциям продавца, чтобы отправить платеж как можно скорее. Если вы не платите в течение 4 дней, дело может быть закрыто, и у вас будет запись о неуплате товара на счету. Покупатели, которые имеют несколько записей о неоплаченных товарах, могут получить ограничения на покупки.
Если вы больше не в состоянии закончить покупку, или покупка была сделана по ошибке, лучше всего связаться с продавцом через “eBay Messages” . Если продавец соглашается отменить транзакцию, он все еще могут получить сбор за продажу обратно, и на вашем счету не будет записи за неуплату.
Чтобы связаться с продавцом:
1. Зайдите в My eBay.
2. Наведите указатель мыши на вкладку «Customer Support» в правом верхнем углу и затем выберите «Resolution Center».
3. Найдите товар и в нижней части страницы, справа нажмите кнопку «Take Action», «Contact Seller»
4. Следуйте инструкциям

Узнайте больше о наших правилах здесь:
http://Pages.eBay.com/Help/Policies/unpaid-Item.HTML

Спасибо что вы выбрали eBay и мы рады услышать, что вам у нас нравится!

С уважением,

Марина А.

eBay Customer Support
Полная амнистия! :Yahoo!: Спасибо, доброй Марине :Rose:

sergei11b

sergei11b

Новичок
Баллы
0
M

Mastermind

Новичок