Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
блин никих довыдов о снятии не могу привести(( ipod понял что не хочу а почему не взял док станцию тож не помню мож есть способ написать продавцу? чтоб снял, я готов например щас просто заплатить за док станцию, просто так, пусть не отсылает есть какие то способы их снять? честно написать проду, типа извени я был неправ, давай кину те 3 бакса - а ты сними надеюсь что можно просто реально, почему я себя так повел не понимаю
есть смысл написать аппеляцию - типо по неопытности? гдето встречал пост(или тему) не могу найти ща, там было написано, что типо один страйк можно вымолить чтобы простили именно по неопытности
Добавлено спустя 8 мин. 4 сек. и вот я нажал на аппеляцию и вот что мне вышло
оригинла сообщения: We couldn't find any unpaid item case on the item. Enter the item number to search for the item, or find it on My eBay в переводе: Мы не смогли найти любой неоплаченный случае пункт по этому пункту. Введите номер пункта для поиска пункта, или найти его на мой eBay
вводил номер айтема - не помогает, говорит типа нет неоплаченного лота
старожилы форума, плз откликнитесь мне нет шансов попросить отменить страйк? видел в одной из тем человеку отменили страйк через год надеюсь у меня есть какая нибудь возможность?
Добавлено спустя 4 мин. 55 сек. ДАААААААА!!)) отменили!!!!!! ебай благодарю вот что они мне написали: Здравствуйте, Сергей.
Благодарим вас за обращение в службу поддержки клиентов eBay.
Спасибо, что выбрали сайт eBay для интернет – покупок.
Я понимаю ваше беспокойтво о том , что получили запись о неоплаченном товаре № 180808509787 (Sync Charger Cradle Dock Station for iphone 3G 3GS iPod ). Мы удалим данную запись .
Вам необходимо знать, что это возможно сделать только как одноразовое поощрение. В дальнейшем, если вы будете получать записи о неоплаченных товарах, вас могут ограничить от любых действий на сайте.
Чтобы в будущем избегать таких ситуаций и совершать только успешные покупки на сайте eBay , обратите внимание на следующие пункты:
1) Всегда задавайте вопросы продавцу о товаре прежде чем вы купите его или начинаете торговаться . Кликните "Ask a question" на листинге , чтобы отправить сообщение продавцу
2) Когда вы нажимаете кнопку "Place Bid" или "Buy It Now" вы заключаете обязывающий договор оплатить товар, поэтому вам следует торговаться или нажимать "Buy It Now" только тех товаров, которые вы действительно хотите купить
3) Напрямую связываясь с продавцом-это самый лучший способ , чтобы разрешить любые проблемы.
Надеюсь данная информация была полезна и поможет вам быть успешным покупателем на сайте eBay.
Спасибо вам за понимание.
С уважением,
Анастасия Б.
Добавлено спустя 1 мин. 14 сек. итого остался один страйк... остается на надеяться на всеобщую амнистию)
Всем доброго здоровья! Такая ситуация, нашел интересный мне лот, посмотрел доставка стоит 19$ for EMS Worldwide, выиграл торги, неуспел оплатить как мне продавец выслал инвойс, где доставку указал 32$ !!! Я написал проду, мол не буду платить больше указанного в листинге, на что он ответил мол он позвонил на почту и ему сказали что в Россию будет 32$ и мол он не делает денег на доставке. Я ответил на это что либо отправляй тогда дешевым способом либо отменй сделку.
Я здесь на все сто чувствую свою правоту, но вот что меня смутило, в листинге есть такое предложение: "The winning bidder is responsible for all shipping charges."
В праве ли я здесь отказываться от сделки или обязан заплатить?
Спасибо, p.s. на eBay чуть больше года регулярно покупаю и иногда даже продаю, но в такой ситуации впервые.
старожилы форума, плз откликнитесь мне нет шансов попросить отменить страйк? видел в одной из тем человеку отменили страйк через год надеюсь у меня есть какая нибудь возможность?
Добавлено спустя 4 мин. 55 сек. ДАААААААА!!)) отменили!!!!!! ебай благодарю вот что они мне написали: Здравствуйте, Сергей.
Благодарим вас за обращение в службу поддержки клиентов eBay.
Спасибо, что выбрали сайт eBay для интернет – покупок.
Я понимаю ваше беспокойтво о том , что получили запись о неоплаченном товаре № 180808509787 (Sync Charger Cradle Dock Station for iphone 3G 3GS iPod ). Мы удалим данную запись .
Вам необходимо знать, что это возможно сделать только как одноразовое поощрение. В дальнейшем, если вы будете получать записи о неоплаченных товарах, вас могут ограничить от любых действий на сайте.
Чтобы в будущем избегать таких ситуаций и совершать только успешные покупки на сайте eBay , обратите внимание на следующие пункты:
1) Всегда задавайте вопросы продавцу о товаре прежде чем вы купите его или начинаете торговаться . Кликните "Ask a question" на листинге , чтобы отправить сообщение продавцу
2) Когда вы нажимаете кнопку "Place Bid" или "Buy It Now" вы заключаете обязывающий договор оплатить товар, поэтому вам следует торговаться или нажимать "Buy It Now" только тех товаров, которые вы действительно хотите купить
3) Напрямую связываясь с продавцом-это самый лучший способ , чтобы разрешить любые проблемы.
Надеюсь данная информация была полезна и поможет вам быть успешным покупателем на сайте eBay.
Спасибо вам за понимание.
С уважением,
Анастасия Б.
Добавлено спустя 1 мин. 14 сек. итого остался один страйк... остается на надеяться на всеобщую амнистию)