• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Вопрос по привязки карты к paypal.

R

rotel

Новичок
Баллы
0
Вопрос по привязки карты к paypal. Есть аккаунт на Вpaypal с моими данными! есть карта от евросеть оформлена на друга! могу ли я ее прививать к своему аккаунты в paypal и на свой адрес? Так же хотел узнать еще есть аккаунт paypal заведенный на бывшею жену но на мой адрес! не будет ли проблем из за одного адреса и двумя аккаунтами?

Chocopud

Chocopud

Новичок
Баллы
0
Использовать чужую карту (например, мужа/жены или брата/сестры) в Paypal можно. Однако имя владельца карты должно совпадать с именем владельца Paypal-аккаунта, вам просто не дадут ввести другое имя при добавлении новой карты. Если вы хотите платить чужой картой, то сделайте для ее владельца аккаунт в PayPal, а при покупке выбирайте на eBay ваши имя и адрес. Важный момент: нередко продавцы используют тот адрес, который вы указали, добавляя банковскую карту в Paypal, поэтому если он по какой-то причине отличается от того, куда вы хотите получать посылки, добавьте в PayPal другой адрес. Делается это на вкладке Мой счет — Профиль — Добавить или изменить адрес — Добавить адрес доставки подарка (почему именно подарка — потому что иначе вы не сможете ввести имя, отличающееся от имени владельца банковской карты).

Источник:http://olyapka.ru/2009/10/kak-pokupat-na-ebay/#paypal

R

rotel

Новичок
Баллы
0
Важный момент: нередко продавцы используют тот адрес, который вы указали, добавляя банковскую карту в Paypal

Так до этого была карта на адрес прописки бывшей жены зарегина а в палка была зарегина на мой адрес! или правила изменились и надо что бы адреса палки и карты совпадали?

Chocopud

Chocopud

Новичок
Баллы
0
R

rotel

Новичок
Баллы
0
Сейчас в палки имя адрес как и раньше латиницей писать надо?

Chocopud

Chocopud

Новичок
Баллы
0
rotel, конечно.

R

rotel

Новичок
Баллы
0
Спасибо

Добавлено спустя 27 мин. 41 сек.
Есть еще вопрос! тут можно указать свой счет или нужен счет человека на кого оформлена карта? или так же можно вывести на карту друга та что привязана к палки?

13ASQb15B.png

Добавлено спустя 2 мин. 9 сек.
А вот еще при регистрации карты палка сняла два доллара и минут через 10 они пришли обратно! это нормально или нет? помню на карту жены они вернулись через сколько то дней

Live