Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Если принимать платежи через посредника, то получается? создавать аккаунт в PayPal не надо? Нужно в свой аккаунт ebey привязать аккаунт Paypal посредника? И какие данные указывать при регистрации в ebey? Они должны совпадать с данными Paypal аккаунта посредника? Как проверять поступление средств? Объясните, пожалуйста, механизм.
Буду рада ответить о том, как это происходит в нашей системе обслуживания.
1. Создавать аккаунт в ПейПале нужно все равно - так ebay проверяет Вашу платежеспособность (вдруг Вы, ничего не продав, не будете платить им за выставление?). Затем этот аккаунт Вы должны привязать к своему Ebay-аккаунту, и на этом процедура отркытия аккаунта продавца на ебае будет завершена. Аккаунт посредника Вы не привяжете, и этого делать не следует.
2. При выставлении лота на торги Вы указываете наш PayPal аккаунт(посредника), и оплата зачисляется на наш пейпал, Вы видите оплату в разделе Транзакции Вашего личного кабинета. Там же виден Ваш текий баланс, который Вы можете вывести разными способами.
Спасибо за ответ! Скажите, пожалуйста, как ибей и пейпал будут снимать комиссию, за выставление и продажу? Получается, мне необходимо иметь деньги на своем пейпал аккаунте, с которого будут сниматься все комиссии? Или же, достаточно просто верифицировать свой акаунт пейпал и все? Мне он больше не понадобится? А все комиссии будут взиматься с Вашего счета?
Добавлено спустя 1 ч. 41 мин. 8 сек. Еще вопрос, скажите, как правильно привязать аккаунт пейпал к ибей? Нажимаю на Link To My PayPal Account открывается окно, где нужно указать мой адрес. Какой адрес вводить, мой действительный?