• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Вопрос по поводу турника из Англии

fallq

fallq

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте уважаемые форумчане. :lol:

Я новичок на форуме и вообще на ebay никогда ничего не заказывал. Выбрал лот, в описании написано что доставка в Россию стоит ~12 GBR + ~13 GBR сам лот итого ~25 GBR. Меня интересует это всё что я должен заплатить, или есть какие-нибудь пошлины или налоги. Меня терзают смутные сомнения что на почте у меня не потребуют заплатить сверх этой цены...

ЗЫ. Извините если вопрос показался глупым, но мне действительно очень интересно, так как живу я на Камчатке и туда с Москвы то доставка дорогая а с Англии так и вообще боюсь представить...

Спасибо за внимание, всем заранее спасибо! :)

Matrixd

Matrixd

Продвинутый
Баллы
211
Да, это все, что вы должны заплатить: 12.59 фунтов стоит сам лот + 11.89 фунтов доставка...
И того, у Вас с карты при оплате спишут 24.48 фунтов стерлингов по курсу на день оплаты.
На почте платить/доплачивать ничего не нужно.

fallq

fallq

Новичок
Баллы
0
Matrixd
Спасибо за скорый ответ :)

А то вот сижу и думаю заказывать или нет :lol: Кстати ещё один вопросик Royal Mail Airmail это что за зверь такой? Быстрая ли доставка и вообще кто сталкивался, расскажите о впечатлениях.

yunka

yunka

Продвинутый
Баллы
111
Это обычная почта - извещение в почтовый ящик- получать в почтовом отделении, почитайте форум, тут все есть об этой почте и не только об этой.

Matrixd

Matrixd

Продвинутый
Баллы
211
Вот некоторые выдержки из найденного в сети.
Airmail - Royal Mail - Королевская Почта Великобритании.
Самый недорогой и доступный способ отправлений весом до 2х кг (small packet).
При данном способе отправлений не доступно отслеживание пути вашей посылки.

V

val++

Начинающий
Баллы
6
Страна доставки Россия и цена одинаковая для всей страны. :evil:

fallq

fallq

Новичок
Баллы
0
val++
Это особенно интересно, потому что на Камчатку вообще сложно добраться (только самолёт и корабль), поэтому что бы я не заказывал в наших интернет магазинах, мне выставляли довольно кругленькую сумму. А тут прям неверится :evil: (Последний раз заказывал планшет wacom цена: 4000 доставка: 1200, да ведь и хрен знает что может прийти (а может и вообще не прийти 8) ))

yunka
Спасибо за совет! Этот форум действительно самый ценный ресурс в рунете на тему ebay (да и не только). Он огромен и всё прочесть никаких сил не хватит, а заказать из-за границы хочется уже сейчас! Поэтому-то и задаю такие глупые вопросы :evil:

Matrixd
Спасибо за информацию, закину в закладки ;)

Matrixd

Matrixd

Продвинутый
Баллы
211
Не за что, сами когда то также начинали.
Не забывайте пользоваться поиском по форуму (см.скрин), большинство вопросов отпадет само собой + почерпнете много для себя нового и полезного.
[attachment=p:126374:34435cfebc46]

Вложения

• 34435cfebc46.jpg
    34435cfebc46.jpg
    21.7 КБ · Просмотры: 38
Live