• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Бесплатность почты при оправке по США и платность из США в др. страны

A

alexalexs

Продвинутый
Баллы
211
Стив, нас расстреляют - в правилах форума (щя глянул) написано "Запрещается обсуждение любых аспектов политики." - так что завязываем. Если есть желание то можем побеседовать в привате.

Я правда не понял ещё одно - в правилах форума 2.4. написано "...Является слово нецензурным или нет — определяется модератором.", т.е. это, как я понял, не общепринятое понимание таких слов, а особое модератора, и не понятно где брать список что модератор понимает под "нецензурными словами", а с учётом того что модератор не один то возможно столкновение пониманий и тогда совсем трындец - если модераторы вряд ли смогут состыковать свои списки-понимание, то попасть простому крестьянину-пользователю форума в это понимание даже теоретически не возможно... в общем, загадочный для меня пункт и по смыслу, и по тому кто и как его писал (но я полностью одобрямс, так как колеблюсь вместе с линией партии :smile: ).

И размер правил форума велик и фундаментален (аж 9 страниц), но в целом логичен... хотя может у всех так. Интересно много народа это прочитало...

Biro

Biro

Гуру
Баллы
2 757
У них там, в штатах, почтовые отправления по штатам датируются, т.е. оплачиваются федеральными или какими другими органами?

Самое дешевое отправление с треком по США стоит около $2. В определенных случаях для получения скидки на отправку необходимо выполнение одного (нескольких) из условий как подписка на сервис, наличие зарегистрированной организации, наличие американского аккаунта продавца на ибэй/амазоне и проч.

Live