S
strem76
Продвинутый
Продал тоавр в Россию, отправил 2 ноября, прибыл на место вручения 11 ноября(пробито по номеру отправления на сайте) и тишина, лежит там, не кто не забирает, я уже 3 письма накатал покупателю, чтобы забрал, никаких изменений. Вот вопросы:
1. Реально ли, что товар получен, но не отмечен, как полученный?
2. Реально ли, что извещение не могут столько времени отнести?
3. Сколько информация об отслеживании конкрентного товара хранится на сайте Почты России?
4. Сильный ли аргумент в возможном споре: квитанция с номером отправления и инфа на сайте почты, что товар давно доставлен?(что-то мутный какой-то покупатель, мне сразу не понравился :evil: , купил очень дешевую вещь, 80 покупок у него и не одной покупки такого плана, не понятно зачем она ему нужна)
1. Реально ли, что товар получен, но не отмечен, как полученный?
2. Реально ли, что извещение не могут столько времени отнести?
3. Сколько информация об отслеживании конкрентного товара хранится на сайте Почты России?
4. Сильный ли аргумент в возможном споре: квитанция с номером отправления и инфа на сайте почты, что товар давно доставлен?(что-то мутный какой-то покупатель, мне сразу не понравился :evil: , купил очень дешевую вещь, 80 покупок у него и не одной покупки такого плана, не понятно зачем она ему нужна)