O
obitil
Новичок
Подскажите пожалуйста можно ли добавить американский адрес посредника в PayPal? Прод не хочет слать на посредника , говорит только на адрес который в PayPal .
ничего не выйдет, он имеет ввиду адрес регистрации, а так, да можно хоть какой добавить (он сам добавится из акка ебея, когда Вы будете оформлять покупку)Прод не хочет слать на посредника , говорит только на адрес который в PayPal .
Так он уже доставку поставил 54$ если я буду оплачивать через палку то снимется 54$ ? У меня наничего не выйдет, он имеет ввиду адрес регистрации, а так, да можно хоть какой добавить (он сам добавится из акка ебея, когда Вы будете оформлять покупку)
Что делать посоветуйте пожалуйста !!ничего не выйдет
Вот ответ, что ВЫ хотите услыхать?Прод не хочет слать на посредника
Он выставил счёт на акка ПП 54$ доставка до России. Я ему говорю что надо отправить на адрес в США , он говорит не могу (?) "Измени адрес доставки в ПП и я с удовольствием отправлю в США"Вот ответ, что ВЫ хотите услыхать?
Не пойму на какой адрес он выставил счёт за доставку?
Если он шлёт на адрес регистрации акка ПП (так называемый - "подтверждённый" адрес), то Вам не удастся оплатить - при оплате Вас отфутболит палка
Что значит выставил счёт?Он выставил счёт на акка ПП 54$ доставка до России
я не Ванга, должна, я же не знаю ни тип товара, не способ отправкиУ него доставка стоит 54$ она измениться автоматически при доставке по США ?
Покажите пожалуйста где это написано ? Спасибо .пробуйте, но 99% - не пошлёт, читать надо описание лота до ставок или покупки
я Вас не понимаю, Вы о чём? В описании лота написано куда шлют и условия оплатыПокажите пожалуйста где это написано ?
СПАСИБО БОЛЬШОЕ !!!!!!Payment methodayPal Preferred - если написано PayPal Сonfirmed / Verified - значит не купите на адрес отличный от адреса регистрации ПП