Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вопрос по оплате. Появилась ошибка, деньги списали.
Произошла следующая ситуация: Пытался оплатить товар выигранный на eBay. Все как обычно, зашел в счет, подтвердил, дальше авторизовался на палке и нажал на оплатит... После этого на странице eBay выскакивает сообщение об ошибке, что типо ничего не получилось, попробуй еще раз позднее
Please try again in a few minutes. If this problem persists, report an issue to eBay support.
у меня такое же было недавно. деньги не списали, а заблокировали. обратитесь в банк и они снимут блокировку, тогда деньги опять станут доступными. если банк откажется снимать блокировку, то придется подождать, неподтвержденные блокировки снимаются автоматом в течение 30 дней.
Не хочу тебя пугать, НО ты уверен что был на сайте www.paypal.com ? Мне один раз приходило письмецо типа с paypal но когда туда зашел то увидел что адрес сайта немного отличался ! И вовремя остановился от введения пароля и логина
Отвечу всем ДА Я УВЕРЕН ЧТО БЫЛ ИМЕННО НА ПАЛКЕ И НА EBAY
senserbox В том то и дело что от палки не было письма, было только СМС на телефон о том что бабло списалось...
Gerhard, Alex_I, Т.е. насколько я понимаю, деньги не дошли до адреса и они просто заморожены на карте? И если я в данный момент отправлю деньги еще раз, то продавец не получит их дважды (вот ему счастье то будет ) :cry: :cry:
Сейчас дозвонился в банк, сказали что в 0.27 деньги были списаны, в 0.32 деньги были возвращены обратно.
Всем спасибо большое за помощь!
На самом деле вот иногда все оказывается просто до безобразия, но идешь по пути больше го сопротивления... Вместо того чтоб сразу позвонить в банк, уже накатал письмо в палку... )))
Да, скорей всего просто заморожены банком, я когда заплатил, потом счет посмотрел - общая сумма не уменьшилась, но доступная, как раз меньше на сумму сделки.
sergey82 Вам правильно советовали прежде всего выяснить в своем банке—прошла ли транзакция. У меня была подобная ситуация, деньги заморозили. Сказали—если в течении 15 раб. дней денги не будут востребованы, разморозим.
Спасибо... Ну не то что прям фууу, но конечно вздохнул с облегчением ))) . Иначе гимор был бы по написанию всяких писем и заявлений...
Кстати кому интересно, вся эта проблема произошла из-за использования промо кода на eBay. Когда я ввел промокод, сам ebay, автоматически рассчитал мне скидку 10% и после этого выдал такой гиморой...