• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Вопрос по оплате. Появилась ошибка, деньги списали.

S

sergey82

Новичок
Баллы
0
Всем добрый день (или ночи) )

Произошла следующая ситуация:
Пытался оплатить товар выигранный на eBay. Все как обычно, зашел в счет, подтвердил, дальше авторизовался на палке и нажал на оплатит...
После этого на странице eBay выскакивает сообщение об ошибке, что типо ничего не получилось, попробуй еще раз позднее
Please try again in a few minutes. If this problem persists, report an issue to eBay support.

Но при этом деньги спилась с карты. Пришло подтверждающее СМС об этом.

НО мне НЕ пришло подтверждение об оплате на почту и в моей истории всех транзакций на палке этой операции НЕ значится.

Подскажите пожалуйста что лучше сделать и кому лучше написать, в ebay или палке, или туда и туда....?

Проду уже написал вопрос получил ли он деньги, но он пока молчит...

senserbox

senserbox

Продвинутый
Баллы
211
От палки письмо пришло на списание?

Gerhard

Gerhard

Продвинутый
Баллы
101
вам просто надо позвонить в банк))

Alex_I

Alex_I

Powerseller
Баллы
0
у меня такое же было недавно.
деньги не списали, а заблокировали. обратитесь в банк и они снимут блокировку, тогда деньги опять станут доступными.
если банк откажется снимать блокировку, то придется подождать, неподтвержденные блокировки снимаются автоматом в течение 30 дней.

Guest
Не хочу тебя пугать, НО ты уверен что был на сайте www.paypal.com ?
Мне один раз приходило письмецо типа с paypal но когда туда зашел то увидел что адрес сайта немного отличался ! И вовремя остановился от введения пароля и логина

Alex_I

Alex_I

Powerseller
Баллы
0
человек судя по кол-ву сообщений не первый день на eBay.

Guest
S

sergey82

Новичок
Баллы
0
Отвечу всем ДА Я УВЕРЕН ЧТО БЫЛ ИМЕННО НА ПАЛКЕ И НА EBAY:D

senserbox
В том то и дело что от палки не было письма, было только СМС на телефон о том что бабло списалось...

Gerhard, Alex_I,
Т.е. насколько я понимаю, деньги не дошли до адреса и они просто заморожены на карте?
И если я в данный момент отправлю деньги еще раз, то продавец не получит их дважды (вот ему счастье то будет ) :cry: :cry:

Guest
sergey82
Тогда советую лучше подождать немного, может системная ошибка.
А у прода много фидов?

S

sergey82

Новичок
Баллы
0
babdima
ну не очень, 47.

Сейчас дозвонился в банк, сказали что в 0.27 деньги были списаны, в 0.32 деньги были возвращены обратно.

Всем спасибо большое за помощь! :D

На самом деле вот иногда все оказывается просто до безобразия, но идешь по пути больше го сопротивления...
Вместо того чтоб сразу позвонить в банк, уже накатал письмо в палку... )))

senserbox

senserbox

Продвинутый
Баллы
211
Да, скорей всего просто заморожены банком, я когда заплатил, потом счет посмотрел - общая сумма не уменьшилась, но доступная, как раз меньше на сумму сделки.

M

Mixmix

Продвинутый
Баллы
219
sergey82
Вам правильно советовали прежде всего выяснить в своем банке—прошла ли транзакция.
У меня была подобная ситуация, деньги заморозили. Сказали—если в течении 15 раб. дней денги не будут востребованы, разморозим.

Guest
Поздравляю! Наверно громко сказал ФУУУУ! :D

S

sergey82

Новичок
Баллы
0
Спасибо...
Ну не то что прям фууу, но конечно вздохнул с облегчением ))) . Иначе гимор был бы по написанию всяких писем и заявлений...

Кстати кому интересно, вся эта проблема произошла из-за использования промо кода на eBay. Когда я ввел промокод, сам ebay, автоматически рассчитал мне скидку 10% и после этого выдал такой гиморой...

Так что аккуратней и внимательнее... :D

Live