• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Вопрос по оплате "Immediate payment required for this item"

S

sergo351

Продвинутый
Баллы
211
а что чтото не так :( что я неправильно делаю :(

-Iliya-

-Iliya-

Крутой иБаер
Баллы
1 201
это даже как то не прилично делать ставки и что то покупать не имея при этом достаточно денег на карте.
Я для себя взял за правило сразу же оплачивать лоты
да же если этого не требует продавец. Зато в фидах одни extremely quick payment и куча плюсиков, что не дает продавцам усомниться во мне

S

sergo351

Продвинутый
Баллы
211
собс необходимая сумма есть но дома в кубышке%) а держать большие суммы на virt карте не совсем безопасно, и я же не уверен что на 100% что выйграю лот PS вся проблема в банке сегодня днём положил деньги на карту, сказали придут только завтра посла 12 %)

-Iliya-

-Iliya-

Крутой иБаер
Баллы
1 201
видать такой кривой банк
не в качестве рекламы, у меня альфа
1. в банке есть 2 счета, один мой сейф, туда я сам заливаю деньги + зарплата капает и второй к которому привязана карта Virtual MC
2. через инет банк за 20 сек перевожу нужную сумму с первого счета на второй и деньги сразу же там видны.
3. в альфе деньги вносятся на счет сразу же, а не через n часов
4. на счет безопасности держания денег на виртуалке - уже более 7ми лет держу на ней суммы около 200-400 уе и никогда никаких проблем не было, а если что то всегда можно любую транзакцию тормознуть.
просто надо придерживаться основных правил безопасности при покупках в инете
- вводить данные только на проверенных сайтах
- держать комп в чичтоте от вирусняков

andreich

andreich

Продвинутый
Баллы
403
А есть какие то правила и сроки по оплате товара и его отправки после оплаты? Через какое время продавец должен отправить товар после оплаты?

S

sergo351

Продвинутый
Баллы
211
А есть какие то правила и сроки по оплате товара и его отправки после оплаты? Через какое время продавец должен отправить товар после оплаты?
как я понимаю: в описании лота есть раздел Shipping and payments там же есть пункт Estimated delivery* под ним обычно написано предположительное время отправки НАПРИМЕР """varies for items shipped from an international location
Seller ships within 5 day after receiving cleared payment."""

Live