Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Господа, вопрос. Занимался торговлей оффлайн, онлайн (группа вк, скоро магазин пускаю). Но никогда не пробовал себя в дропшипе. такой вопрос. какая минимальная накрутка для валидности бизнеса? ну чтобы хватало денег на ебей фии(в случае торговли на ибей)? товар дешевой ценовой категории. (менее 20 бачей).
Poloska, дело в том, что ответить на ваш вопрос достаточно трудно. Если вы, к примеру, планируете перепродавать тоже, что и я, на определенной площадке с преимущественно покупателями из одного региона - в этом случае я могу вам сказать, что планшет модели А можно продавать с надбавкой в $xx.xx и с данной надбавкой его стабильно покупают по n штук в месяц.
Чтобы хватало на оплату eBay fee минимальная накрутка должна быть 10% В твоем случае товар стоимостью 20$ выставляется как 20*1.1=22$ Ну а для валидности накрути 11% 20*1.11=22.2$ :ROFL: