shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Вопрос по "Make Offer"

• Автор темы Владимир_Чех
  • Дата начала
Kokoo

Kokoo

Новичок
Баллы
0
Никто не подскажет, в чем может быть причина.
Предложила цену на метеориты http://www.ebay.com/itm/271145909309?ssPageName=STRK:MEWAX:MEBO&autorefresh=true , нажала "Review offer", но в моем кабинете во вкладке Bid/Offers ничего не появилось, на электронку также не приходило никаких уведомлений о ставке.
Сделать повторное предложение? И не будет ли так, что он примет оба предложения и мне придется приобретать 2 банки? )

C

caysa

Новичок
Баллы
0
Price: US $69.86
Раньше была цена : US $82.19
Т.е. скидка 15 % .
При этом немедленная оплата Immediate payment required for this item
Immediate payment of US $82.19 is required. :)
Первый раз такое вижу.
Покупатель делает предложение. Оно вручную продавцом или автоматически по заданным параметрам принимается и покупатель немедленно оплачивает. Только после этого он купил лот.
Получается так .

Добавлено спустя 6 мин. 42 сек.
Сделать повторное предложение?
Так как это мультилот, на всякий случай, предложения раз в 48 часов можно делать . :) Хотя там немедленная оплата, вообще не поймёшь.

Kokoo

Kokoo

Новичок
Баллы
0
Спасибо!
Я уже разобралась ) Дело в том, что я забыла нажать подтверждение "Submit offer".
Кстати, продавец мне прислал встречное предложение - 67 у.е. Поскольку эти же шарики он продавал за 54 у.е, то смысла платить не вижу. Можно через 48 часов сделать ему еще одно предложение или его цена окончательная?

Насчет немедленной оплаты - если он согласиться, то без проблем оплачу.

C

caysa

Новичок
Баллы
0
Making a Best Offer

You can make up to 3 Best Offers for most items. Expired offers, declined offers, and retracted offers all count towards the limit of 3 Best Offers.

После встречного предложения можете сразу сделать новое. 3 попытки, включая контрофферы продавца. Потом только по BIN.

Dulit

Dulit

Продвинутый
Баллы
413
У меня вопрос, я последние два товара купил по Make Offer, первый раз на 50 баксов скинул (250 - 200), на второй товар на 100 с (300 - 200). Так вот у меня жаба заиграла, может сразу ставить заведомо очень низкое предложение и тогда продавец начнёт торговаться, а то во второй раз чую можно и за 150 было купить. Кстати они там сами всегда отвечают да или нет на предложение или у них поставлена нижняя планка, ниже которой автоматом отказ будет?

C

caysa

Новичок
Баллы
0
:) Как раз вчера был такой случай. Такого в моей практике ещё не было .
Покупатель ( потенциальный) делает предложение , спустя несколько минут отменяет своё предложение ( ошибочная сумма ) и делает новое предложение. Естественно дешевле , "что-то я переборщил, наверное" . :)
Потом, подумав, отменяет и это предложение и делает первоначальный вариант. И в догонку пишет письмо с текстом, что вы не устоите перед моим предложением и наверняка его примете.
Скидка порядка 70-50 % от первоначальной цены.
С моей стороны молчание, в блок-лист, конечно же , он добавлен.
На настойчивую просьбу , скорее требование( в воскресенье ) побыстрее отреагировать- деклайн.
А вот потом, писем 12 . Сегодня ещё молчит, но пока не вечер.
поставлена нижняя планка, ниже которой автоматом отказ будет
У кого как, всё индивидуально.

Dulit

Dulit

Продвинутый
Баллы
413
:) Как раз вчера был такой случай. Такого в моей практике ещё не было .
Покупатель ( потенциальный) делает предложение , спустя несколько минут отменяет своё предложение ( ошибочная сумма ) и делает новое предложение. Естественно дешевле , "что-то я переборщил, наверное" . :)
Потом, подумав, отменяет и это предложение и делает первоначальный вариант. И в догонку пишет письмо с текстом, что вы не устоите перед моим предложением и наверняка его примете.
Скидка порядка 70-50 % от первоначальной цены.
С моей стороны молчание, в блок-лист, конечно же , он добавлен.
На настойчивую просьбу , скорее требование( в воскресенье ) побыстрее отреагировать- деклайн.
А вот потом, писем 12 . Сегодня ещё молчит, но пока не вечер.

У кого как, всё индивидуально.

Но реально же изначально предлагать заведомо низкую цену и потом вверх торговаться?

C

caysa

Новичок
Баллы
0
Конечно возможно.
Согласие - есть непротивление двух сторон. :)
Покупателю нужно быть готовым, что его предложение может автоматически быть принятым или отклонённым. Или вообще без комментариев.
Мне написали, что недружелюбное общение с первичным покупателем, усомнились в моём знании английского ( ведь ответа нет ) .
Продавец сам принмает решение в зависимости от массы факторов. Или всё автоматически. Кому как больше нравится.

C

caysa

Новичок
Баллы
0
Сегодня ещё молчит, но пока не вечер.
...Любом случае я никогда не буду посещать ваш Магазин снова и не будем рекомендовать вас к любому из моих ДРУЗЬЯ.
Главное вовремя определить клиента и предотвратить попытки купить. Второй день обещает, но что-то всё не пропадает. Можно же купить массу вещей у других людей. К чему так напрягаться . :)

a24ru

a24ru

Продвинутый
Баллы
391
У меня вот какой случай сегодня буквально: я сделал предложение продавцу - он его принял и прислал инвойс на оплату, далее произошла заминка с оплатой по независящим от меня обстоятельствам, через два дня от продавца пришло уведомление - преложение об отмене транзакции по причине моего нежелания совершать сделку. Я отклонил отмену и оплатил инвойс, при этом написал продавцу сообщение с кучей извинений за задержку оплаты и т.д., насколько я понимаю теперь решение за продавцом? т.е. он может вернуть деньги либо понять и простить и завершить сделку, вообще, кто сталкивался с подобной ситуацией - насколько продавцы в таких случаях лояльны к покупателям? Может надо было отменить сделку и заново сделать предложение лучшей цены? Заранее благодарю за ответ.

C

caysa

Новичок
Баллы
0
я сделал предложение продавцу - он его принял
Т.е. это всё равно, что покупатель купил лот по скорректированной цене. В этом случае все остальные действия(оплата, отмена сделки и т.д.) равнозначны ситуации покупки по BIN.
Может надо было отменить сделку и заново сделать предложение лучшей цены
Не получится. Лот продан по указанной цене. Для того, чтобы сделать новое предложение лот необходимо перевыставить, а старую сделку отменить.
Т.к. покупатель лот оплатил, продавец, по идее, должен лот отправить. Или деньги пусть возвращает.

L

Lukashin12

Новичок
Баллы
0
если ваше предложение приняли, то вы обязаны купить этот товар

Lopics

Lopics

Команда сайта
Баллы
4 901
MobileLord

MobileLord

Продвинутый
Баллы
403
Отправил оффер продавцу и он автоматически принялся. Первый раз такое наблюдаю, я так понял там можно выставить порог, выше которого автоматом идет подтверждение. У продавца к слову почти 1000 отзывов, есть с десяток новых лотов с реальными фото и всего 6 отзывов за последние пол года. Может быть аккаунт взломан, и есть вероятность попасть на деньги?

L

Likk

Продвинутый
Баллы
146
автоматом бывает так...есть защита покупателя же

asadoshuk

asadoshuk

Гуру
Баллы
2 337
Отправил оффер продавцу и он автоматически принялся. Первый раз такое наблюдаю
...есть много друг Горацио такого, что и не снилось нашим мудрецам...
а если серьёзно - обычная практика, предложили выше порога

MobileLord

MobileLord

Продвинутый
Баллы
403
А если допустим сделать оффер в котором помимо аукцион и никто не сделал ставки, прод может по завершению принять его?

Biro

Biro

Гуру
Баллы
2 757
Отправил оффер продавцу и он автоматически принялся...

У продавца в лоте верхний и низкий пороги настраиваются для автоматической реакции, при желании. Попробуйте выставить лот (не выставляя его), вы увидите как это всё выглядит у продавцов.

J

jim1

Продвинутый
Баллы
204
Подскажите, если продавец даст скидку, можно ли будет еще использовать купон Ebay дополнительно при оплате?

Lopics

Lopics

Команда сайта
Баллы
4 901
Live