Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я уже не раз говорила - у каждого продавца складывается свой личный список - с какими-то странами везет, с какими-то лучше прекратить работу. Чтобы для себя определить этот список - нужно попробовать поработать со всеми. К тому же вы, пока новичок, еще не в том положении, чтобы перебирать клиентами. Это топ-рейтеды уже безболезненно могут исключить пару-тройку стран, а новичку каждый клиент ценен. А нет... могу сказать сразу, какие две страны лучше исключить, и желательно всем селлерам из ехСССР - Россия и Украина. Слишком скандальные и проблемные клиенты + постоянный риск подставы со стороны конкурентов. Посмотрите на опытных коллег - у большинства эти страны в исключениях.
Я уже не раз говорила - у каждого продавца складывается свой личный список - с какими-то странами везет, с какими-то лучше прекратить работу. Чтобы для себя определить этот список - нужно попробовать поработать со всеми. К тому же вы, пока новичок, еще не в том положении, чтобы перебирать клиентами. Это топ-рейтеды уже безболезненно могут исключить пару-тройку стран, а новичку каждый клиент ценен. А нет... могу сказать сразу, какие две страны лучше исключить, и желательно всем селлерам из ехСССР - Россия и Украина. Слишком скандальные и проблемные клиенты + постоянный риск подставы со стороны конкурентов. Посмотрите на опытных коллег - у большинства эти страны в исключениях.
Мдяяя... обидно видеть такую надпись в разделе шиппинга: "This seller does not ship to Russian Federation." Особенно если лот такой, что его больше нигде нет... А вот про Украину не знал... Хотя, следовало бы догадаться
... А нет... могу сказать сразу, какие две страны лучше исключить, и желательно всем селлерам из ехСССР - Россия и Украина. Слишком скандальные и проблемные клиенты + постоянный риск подставы со стороны конкурентов. Посмотрите на опытных коллег - у большинства эти страны в исключениях.
Ах, что то не верится, что люди могут быть такие "бизнессные" напрямую, с высвечиванием своего селлерского акка. И из других Ваших постов (которые очень помогают, большое спасибо, кстати) я понял, что в зоне риска - покупатели "из ехСССР" понимается как люди, с именем/фамилией, близким к славянским, и живущим в настоящий момент за рубежом?