Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Продолжение банкета............ Отправление EC*******US в Россию не поступало. По всем международным договоренностям, страна-получатель, НЕ ПОЛУЧИВШАЯ ОТПРАВЛЕНИЕ, не может предпринимать каких-либо мер по ее розыску, т.к. она физически ей не обладает. Это официальная отписка ща накатал продавцу телегу типа ищите с вашей стороны. Посмотрим что ответит (надеюсь)
А вот и ответ: i just got off the phone with usps.com and they told me the express mail should take up to ten day and early tomorrow is the earliest time they can start an investigation on the package. i have a delivery comfirmation on the item and you will have to sign for it when it gets there. if you don't have it by tomorrow, please contact me and i will start an investigation on it. Ну типа завтра начнут искать посылку если она ко мне не прийдёт Неужто я первый у кого такая байда???
Тут пришёл ответ....... I just spoke to the postal service and they told me it has entered Russia last week. They are inquiring a search for the item and I should get an answer within 5 days. I am sorry that this has happened, but I will keep you updates as soon as I know. Is it ok to email you through your paypal listed email at l*****v@mail.ru since it is faster for me to reply without signing into eBay. Thanks for your patience. Никак не пойму не то он действительно хочет помочь не то тянет время :wink: Почему не хочет писать через убей??? Как посылка могла прийти на прошлой неделе (как говорят штатники) если она у нас не трекаеться в импорте???
Я так больше не могу. Теперь посылка 4 день висит на таможне в Питере... EMS кормит "завтраками", звонила в субботу, сказали, что выйдет в воскресенье, звонила в воскресенье, сказали, что выйдет сегодня, звонила сегодня, говорят, что выйдет завтра. 8) Люди, дайте плз телефончик питерской таможни.... или адрес... сил моих больше нету. 8)
Я так больше не могу. Теперь посылка 4 день висит на таможне в Питере... EMS кормит "завтраками", звонила в субботу, сказали, что выйдет в воскресенье, звонила в воскресенье, сказали, что выйдет сегодня, звонила сегодня, говорят, что выйдет завтра. 8) Люди, дайте плз телефончик питерской таможни.... или адрес... сил моих больше нету. 8)
Интересно, а не может получиться так, что нам "вешают лапшу на уши" о том, что отправления находится на таможне. Сегодня обратился в Федеральную таможенную службу, они ответили, что стараются выдерживать сроки выпуска товаров предусмотренные законодательством РФ, т.е. 3-и рабочих дня, правда отсчет начинается не от момента поступления отправления в таможенный сектор, а с момента получения таможенной декларации. Завтра постараюсь позвонить на таможенный пост "Международный почтамт" Московской Южной таможни, может что то скажут, их телефон 8 499 7822316
Я ващщее фигею....Моя посылка все еще на таможне((((((((( Звонила в пятницу в ЕМС (тогда был пятый день зависания на таможне), сказали: срок прохождения таможни 6-7 дней...Звоню сегодня, сообщают, что посылка все еще виснет на таможне (уже восьмой день)...Мне грят, срок прохождения таможни от 5-10 дней... Такое впечатление, что операторы ЕМС просто от балды сроки называют, чтобы недовольство не вызывать
Я ващщее фигею....Моя посылка все еще на таможне((((((((( Звонила в пятницу в ЕМС (тогда был пятый день зависания на таможне), сказали: срок прохождения таможни 6-7 дней...Звоню сегодня, сообщают, что посылка все еще виснет на таможне (уже восьмой день)...Мне грят, срок прохождения таможни от 5-10 дней... Такое впечатление, что операторы ЕМС просто от балды сроки называют, чтобы недовольство не вызывать