Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Товарищи, а почему многова-то тем пошло про купоны? Может где опять халява, а я не знаю? Слышал про купоны брс для новичков, может еще где-то можно затариться?
это купон за первую покупку через paypal, вроде как paypal их раздает, у меня сначало было на 10$ я и не знал и ничего не взял, он истек, сейчас вот этот дали на 15$ через неделю кончается)
добрый день! вчера, когда регилась на пейпале с моей карты сняли и вернули на счет в пейпале $1,95. сейчас при покупке сумму сняли целиком с карты. а как истратить или вернуть на карту эти $1,95?
Вы видимо просто вчера не в долларах счет оплачивали. Когда будете в следующий раз в долларах счет оплачивать, то выставьте конвертацию не РР а банком. И спишутся у Вас эти $1.95 со счета, а недостающая сумма - с карты.
Это время закончилось уже больше года назад Да и потом раньше это была просто блокировка на карте. А сейчас перевод на счет PP. О чем Кислота и написала.
Вы видимо просто вчера не в долларах счет оплачивали. Когда будете в следующий раз в долларах счет оплачивать, то выставьте конвертацию не РР а банком. И спишутся у Вас эти $1.95 со счета, а недостающая сумма - с карты.
ооо, вот спасибо вам!!! точно, конвертиацию я РР выставила. а мне в ЖЖ девчонки пишут, что должны были уйти $1.95 при первом же расчете.
Вчера сделала покупку, а сегодня мне уже посыль выслал продавец! прислал номер для отслеживания. подскажите пожалуйста где его отслеживать? на сайте почты россии???
Кислота, в зависимости от страны отправителя и типа отправления. Вот раздел по трекам: /forum/151-%D0%B2%D1...80%D0%B0%D0%BC/ Если отслеживаемый, то обычно сначала на сайте страны-отправителя, потом на ПР (для России).