• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Вопрос по доставке из США

P

pfsenses

Новичок
Баллы
0
Хочу купить Google Nexus 4 в Nexus Play Store. Так как в Россию они товар не высылают, то буду отправлять на адрес посредника. Собственно вопрос такой:
Какой почтовой службой его лучше отправить, и есть ли какие нибудь рекомендации, которые увеличат шансы дойти смартфону именно до меня, а не осесть в карманах нашей почты? Ну там, упаковка или еще что то подобное.
Имеет ли смысл отправка службами экспресс доставки, вроде UPS или DHL?

D

denis-advan

Новичок
Баллы
0
если отвечать по теме, то есть посредники, которые могут собрать все ваши посылки в США и отправить их в Россию в одной коробке, все тщательно проверив.

У меня в свою очередь другой вопрос.
Многие на ebay принимают paypal и делают доставку по адресу, который указан в paypal.
я как раз собираюсь юзать сервис описанный мной выше, мне уже присвоен американский адрес, на который я могу отправлять посылки (и потом их отправят мне)
Соответственно вопрос, продавец отправляет только по США, но на адрес, который указан в PayPal - как тут быть?

InterceptorKZ

InterceptorKZ

Продвинутый
Баллы
348
Если прод отправляет строго на подтвержденный usa адрес, то вам он не отправит. Обычно это всегда видно. "Confirmed address only".
Большинство без проблем отправляет на любой адрес из вашего списка на ибэй.

P

pfsenses

Новичок
Баллы
0
Я и так планировал воспользоваться услугами посредников для покупки, из-за подтвержденного адреса. Я не думаю что google опустится до обмана, так что это меня не сильно беспокоит.
Вопрос, каким сервисом воспользоваться для пересылки отправления в Россию. На Почту России и ЕМС есть много жалоб именно по воровству телефонов. Поэтому и спрашиваю, есть ли возможность вообще не передовать телефон в руки этих горе-организаций? Готов вполне заплатить за тот же UPS, т.к. даже с дорогой доставкой телефон обойдется сильно дешевле рекомендованной цены в России.
Если такой возможности нет, то есть ли какие то рекомендации, выполнение которых увеличит шансы на нормальное вручение?

Lopics

Lopics

Команда сайта
Баллы
4 901
Имеет ли смысл отправка службами экспресс доставки, вроде UPS или DHL?
Нет.
Готов вполне заплатить за тот же UPS
Вы телефон в 200 евро декларировать собрались? Про UPS - забудьте. Как впрочем и про другие коммерческие экспресс-службы.
Посредник пусть отправляет Priority Mail International medium flat rate box. И все придет Вам относительно быстро и относительно безопасно. И еще лучше отправить сборную посылку с какой нибудь шмоткой. Ну и в декларации пусть еще укажет что у Вас там в посылке не google nexus 4 а просто mobile phone.

V

vosxod85

Продвинутый
Баллы
209
Чтобы не создавать новой темы вклинюсь здесь: посылки L*********US отслеживаются нашей почтой при перечении границ России?

InterceptorKZ

InterceptorKZ

Продвинутый
Баллы
348
Lopics

Lopics

Команда сайта
Баллы
4 901
V

vosxod85

Продвинутый
Баллы
209
Lopics

Lopics

Команда сайта
Баллы
4 901
V

vosxod85

Продвинутый
Баллы
209
Все верно, теперь он входит в ТОП 4 )). Заметьте, я ведь даже новой темы не стал создавать, так что весь этот шум ни к чему.

Lopics

Lopics

Команда сайта
Баллы
4 901
V

vosxod85

Продвинутый
Баллы
209
принято ;)

veatex

veatex

Продвинутый
Баллы
273
А какие посредники поддерживают отправку Priority Mail International Flat rate box? Я знаю что многим посредникам просто лень свзяываться с Flat Rate.

E

enottik

Новичок
Баллы
0
Заказывала брату nexus 10 с google play через посредника Бандеролька. Просила упаковать на их усмотрение, но получше+секьюрити лента, отправлено Priority Mail (USPS), по России отслеживалось, был тек номер вида CJ123456789US.
Пришло не очень быстро (попало на новогодние праздники), но зато в целости и сохранности. За упаковку заплатила около 10 бакс

M

mr.ne0

Новичок
Баллы
0
E

ebayiks

Новичок
Баллы
0
декларировал, вот так: LG NEXUS [Cell Phone]

все дошло
EMS shipito

но помимо этого лежало в поcылке и было задекларировано 9 вещичек, всяких: и шмоток и элетроники,

E

enottik

Новичок
Баллы
0
А вся доставка, во сколько вам обошлась?...
У посредника осталось, что итого я заплатила 75.65 бакс. Из них 15 бак страховка (по 3 бакса за каждые 100долл), 3 бакса спецзапрос, 3 бакса секьюрити лента, допупаковка примерно 10 бакс -+ (упаковку можно и дешшевле, я решила не скупиться, зная нашу почту), остальное на доставку. И была 7 бакс скидка, на первый заказ по реф ссылке. Если нужно, скину в личку

M

mr.ne0

Новичок
Баллы
0
Live