Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А можно дополнительный адресе указать адрес в Германии( у меня там сестра живет). И иногда когда отправка только по Германии указывать ее адрес и ее фамилию - как получателя?
Почему же нельзя, можно - PayPal позволяет добавить gift-адрес. Только с продавцами при покупке желательно этот вопрос уточнять - некоторые высылают только на основной (Home) адрес.
Почему же нельзя, можно - PayPal позволяет добавить gift-адрес. Только с продавцами при покупке желательно этот вопрос уточнять - некоторые высылают только на основной (Home) адрес.
страну регистрации изменить нельзя. если зарегистрировался в россии - все адреса будут российские (с автоматическим добавлением russia в конце адреса). единственный выход - просить продавца игнорировать это поле и отправлять на немецкий адрес.
а как быть с тем, что большинство продавцов отправляют на адрес указанный в paypal? при несовпадении адресов - наверняка возьмут адрес с палки, если не предупреждать заранее. да и то нередко такие письма игнорируют.
а как быть с тем, что большинство продавцов отправляют на адрес указанный в paypal? при несовпадении адресов - наверняка возьмут адрес с палки, если не предупреждать заранее. да и то нередко такие письма игнорируют.
А можно дополнительный адресе указать адрес в Германии( у меня там сестра живет). И иногда когда отправка только по Германии указывать ее адрес и ее фамилию - как получателя?
Спасибо за контакт с PayPal относительно изменения Вашего адреса.
Г. Куликов, изменяя Ваш адрес расположения, Вы будете неспособны изменить свою страну пребывания.
PayPal в настоящее время не поддерживает адреса нескольких стран на одном аккаунте PayPal. Единственный способ изменить страну пребывания состоит в том, чтобы открыть новый счет PayPal и выбрать Вашу страну пребывания во время создания аккаунта.
Если Вы хотели бы открыть новый счет под другой страной, Вы должны будете сначала закрыть свой существующий счет PayPal.
Чтобы закрыть Ваш счет PayPal, следуйте за этими шагами: 1. Зайдите на вебсайт PayPal и войдите в свой аккаунт. 2. Нажмите "Профиль" наверху страницы. 3. Нажмите "Закрыть счет" под "Информацией Счета" и следуйте за инструкциями онлайн.
Чтобы открыть новый счет: 1. Зайдите на вебсайт PayPal. 2. Выберите свою страну и язык. 3. Выберите свой тип счета, и нажмите "Начать." 4. Войдите в запрошенную информацию. 5. Нажмите, "Согласовать и Создать Счет." 6. Следуйте за остающимися шагами, чтобы открыть Ваш счет.
Я надеюсь, что это не вызывает Вас любое неудобство, если Вы нуждаетесь в какой-нибудь дополнительной информации, пожалуйста свяжитесь со мной.
Это - мое удовольствие помочь Вам. Спасибо за выбор PayPal.
Искренне Ваш, Мишель PayPal, eBay Компания +++++++++++++++++
PayPal в настоящее время не поддерживает адреса нескольких стран на одном аккаунте PayPal. Единственный способ изменить страну пребывания состоит в том, чтобы открыть новый счет PayPal и выбрать Вашу страну пребывания во время создания аккаунта.
У меня добавлено и в ebay и в paypal, что бы тут "знатоки" не говорили. Товары из Европы - посылают. Диспутов по недоставке на этот адрес пока не открывал.
Последней строкой у всех трех адресов стоит автоматически добавляемое: "Russian Federation", но умеющий читать - прочитает, что предыдущая строчка содержит название страны: в одном случае это Штаты, в другом - Германия.
Просто в PayPal не хотят дописывать функционал для этого интерфейса, не думаю, что у них только для России нельзя страну поменять.
А с чего у них могут возникнуть вопросы на совершенно ровном месте? Вопросы могут появиться в том случае, если кто-то пожалуется, или хотя бы просто обратит на это внимание саппорта. Автоматически такие вещи отследить практически нереально. По крайней мере, задача реализации такого алгоритма сопоставима с добавлением возможности выбора страны.
С точки зрения здравого смысла - я не вижу необходимости в запрете отправки товара на адрес в другой стране, хотя, незапрошенную посылку тоже ведь можно квалифицировать как спам.