eie
Продвинутый
Которого НОЛЬ, как и знаний правил ебея, судя по этому:Да, никого я не поучаю, просто делюсь опытом.
Несмотря на риск получить отрицательный в ответ.
Которого НОЛЬ, как и знаний правил ебея, судя по этому:Да, никого я не поучаю, просто делюсь опытом.
Несмотря на риск получить отрицательный в ответ.
Видимо отвратительно склочного. Хотя с @ndy$ом я согласен. Всё таки свой фид покупец должен получить сразу, но и устраивать из за этого "бучу" будет только неопытный или человек со склонностью к скандалам.ну или из характера...
По Вашим постам, и этому в частности.Где ты характер у меня увидал?
Да ни кто ничего не устраивал. Вы спросили - Вам ответили - Вы ответы не приняли. Вместо того, чтоб спокойно "забить" на мнение форумчан, кое Вас не устроило, Вы начали их учить "Родину любить".прамо суд надо мной устроили.
да ему дешевле было извиниться, чем связываться :lol:Кстати, единственный, кто должен был возмущаться - это продавец, а он извинился за трабл.
у нас с Вами одни правила! будьте любезны запомнить... правила, определенные еБеем (!!!)Видно у нас с вами разные правила торговли.
не смешите, Бога ради! Речь идет не о зашугивании, а о цивилизованной торговле,Зашугали вас американцы. Боитесь каждого куста.
прихотливые покупатели мп3 плеера дешёвого из Гонконга???Стрекоза, отвечаю. Просто из прихоти. .
жесть... однако :Yahoo!: :Yahoo!:Купил я мп3 плеер дешёвый из Гонконга.
На американском форуме задаёшь вопрос, тебе дают ответ. На израильском форуме задаёшь вопрос, тебе задают встречный вопрос. На русском форуме задаёшь вопрос, тебе долго рассказывают, какой ты *****.
эт точно! ток тут фишка в том, КАКОЙ вопрос задать...На американском форуме задаёшь вопрос, тебе дают ответ. На израильском форуме задаёшь вопрос, тебе задают встречный вопрос. На русском форуме задаёшь вопрос, тебе долго рассказывают, какой ты *****.